Уважаемые посетители!
Начиная с 6 марта мы вводим платный доступ ко всем основным материалам сайта.Доступ к новостям в течении 24 часов по прежнему будет бесплатным.
Мы будем стараться публиковать больше интересных материалов,и надеемся на ваше понимание.Посетителей сайта,подписавшихся на архив,пока немного.Но даже если их количество не увеличится- мы будем продолжать работать для них, тех,кто ценит наш труд и готов поддержать нас.

Напоминаем расценки за доступ к материалам сайта.
абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Люди,находящиеся в стесненных обстоятельствах -пишите нам,мы бесплатно подключим вас к материалам сайта.По понятным причинам это,в основном , относится к жителям стран бышего СССР.

По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com

Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

Огромная просьба к тем, кто принципиально не хочет платить за доступ к материалам сайта и пишет нам гневные письма-не надо обвинять нас в стяжательстве и желании нажиться за счет посетителей сайта!Мы вводим плату за доступ к материалам не от хорошей жизни-других путей сохранить сайт и развивать его мы не видим.Если кто-то не хочет платить за пользованием сайтом- это его законное право и мы уважаем его решение.Просим с пониманием отнестись к нашей ситуации и к нашей позиции.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Бася

23 мая 2012 08:56
Пусть ненавидят. Скоро их любимые мусли захватят маленькую живописную Норвегию и заставят местных юдофобов подчиниться шариату. Тогда и похохочем.
Дай-то Б-г!
1

Никoлaй

23 мая 2012 12:17
Чeрчилль: " В Aнглии нeт aнтисeмитизмa,пoтoму чтo aнгличaнe нe считaют,чтo у них прoхиндeeв и вoришeк мeньшe,чeм у eврeeв."
2

Лидия

23 мая 2012 17:04
теперь ясно почему Рабин с Пересом торговали страной именно в норвежском лесу с одобрения местных антисемитов!
3

Зор И.К.

23 мая 2012 23:06
To Никoлaй
В России таковых больше, а антисемитизм есть. Почему?
4

Вредный Еврей

23 мая 2012 23:25
Для: Никoлaй ("В Aнглии нeт aнтисeмитизмa,пoтoму чтo aнгличaнe нe считaют,чтo у них прoхиндeeв и вoришeк мeньшe,чeм у eврeeв.")
- Я для себя этот вопрос решил очень просто: евреи - самая честная и ответственная религиозная секта в мире. А то, что многие жулики и воришки любят назвать себя евреями - это их проблема, а не моя!
5

BOBI

26 мая 2012 01:14
Потомкам викингов нужен враг, или хотя бы его образ: надоела пресная жизнь в сытой Европе, и малайцам тоже нужно кого-то ненавидеть: надоела горькая бедность. Отрицательный персонаж нужен не только для театра и кино. Если бы не было евреев, выдумали кого-нибудь еще. В Японии тоже есть чем-то недовольные антисемиты, раньше они дубасили по фигуркам своих начальников. Ситуация напоминает историю, когда чужого ребенка в семье постоянно били и унижали, а когда он вырос, стали ненавидеть за то, что он не такой, как все. Думаю, что англичане, имеющие богатый колониальный опыт, воспринимали евреев как особую разновидность туземцев, не достойную серьезных проявлений каких-либо эмоций. Это их от антисемитизма и спасло. В свое время.
6

1234

26 мая 2012 05:58
"А Вы учитесь не смотреть но видеть.Учитесь не болтать а ненавидеть.Хоть человечество и было радо отправить этих выродков налево.Торжествовать пока еще не надо:Еще плодоносить способно чрево.Которое вынашивало ГАДА".Бертольд Брехт.
Как чума в средние века то опустошала целые страны то откатывала.Так и ксенофобия и антисемитизм как болезнь сознания.А очаг болезни все тот же Европа.
Рецидивирует опухоль.Слова еврея Иисуса Христа"Ибо спасение от Иудеев"/Иоанн 4:22/.
7

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список