Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мнения

Версия для печати


 Бойцы принципиально не видимого фронта


Полвека назад на подфаке нашего университета училась группа северных вьетнамцев. Для упражнения в русском языке и, по-видимому, того, что мы, израильтяне, сейчас называем «эсбером» – разъяснительной работой, они каждую неделю выпускали новую стенгазету, где освещали события шедшей тогда войны между Севером и Югом.

 

И, почти в каждом номере у них повторялся шокирующе невероятный для комсомольского сознания сюжет (менялись лишь имена и топонимы): группа (банда) южан-нгодиньдьемовцев нападала на деревню северян, убивала мирных жителей мужеского пола. Селянок, независимо от возраста, бандиты максимально использовали для удовлетворения своих похотей, после чего тоже убивали. Затем кровожадные южане извлекали из тел несчастных юниц их свежие печени, жарили на кострах и съедали с аппетитом и чувством исполненного долга. У меня тогда возник безответный, по понятным причинам, вопрос: а что пишут южане о северянах-хошиминовцах? Народ-то один! Но позже, когда в мировом пиаре возник людоед-император Бокасса, я понял, что в стенгазетах вьетнамских студентов, если что и было не так, то это — какие-то несущественные преувеличения. И вот, на днях международный суд приговорил бывшего президента Либерии Ч. Тейлора к 50 годам тюрьмы за совокупность военных преступлений, среди которых, опять же, числится массовый каннибализм… А, между прочим, Либерия создана афроамериканцами-репатриантами из США, где прожив несколько поколений в христианской среде, пусть даже в рабстве, они как-то цивилизовались, смогли накопить средства для создания собственного государства… Но, на тебе! Что Бокасса-сын джунглей, что Тэйлор из американцев…

 

К чему эта присказка? А к тому, что я говорил, говорю и говорить буду, что спектр ментальностей населения планеты так широк, что невозможны ни нормальное сосуществование всех со всеми, ни единый подход ко всем народам и племенам.

 

В Израиле последние недели только и говорят, и пишут о чернокожих. Не об эфиопских евреях (Боже, упаси!), а о нелегалах, в основном, из Эритреи и Судана. Вернее, теперь уже двух Суданов, поскольку в результате внутренней войны Судан развалился на северное, мохаммеданское государство и южное, в основном, христианское. К вопросу о причине этой пиар-вспышки мы еще вернемся, считается, на первый взгляд, что она вызвана эскалацией насилия нелегалов против израильтян в Тель-Авиве и других городах и весях Израиля.

 

Для меня важен вопрос — кто эти нелегалы, почему их ежемесячный приток в Израиль непрерывно увеличивается и пошел на тысячи? Если рассматривать проблему в рамках дегенеративной политкорректности, то ответы будут на приземленном уровне соображений домохозяйки: несчастные изгнанники ищут способ заработать, а алчные балабайты этим пользуются, занимая рабочие места дорогих и любящих «качать права» израильтян дешевой рабочей силой бесправных нелегалов. Более того, глашатаи левоэкстремистского сообщества, самозванно и явно не по чину, самопровозгласившего себя «мыслящими людьми», вообще, заявляют, что африканские нелегалы сегодня, это тоже самое, что «большая алия» – в конце прошлого века: такие же другие, дешевые, на все готовые. А «мыслящие» на то и «мыслящие», чтобы оборачивать к своей пользе демографические процессы.

 

С другой стороны, некоторые специалисты, В. Янкелевич, например, стали писать о появлении новой формы современной войны, отличающейся от тактик первых двух мировых войн 20-го века. Но они, как правило, и уважаемый В.Янкелевич, в частности, по разным причинам оставляют в стороне вопросы политики, которая, на мой взгляд, и является ключом к глобальному пониманию ситуации, а не только видимых ее мгновенных проявлений. И это все требует ответов. Что ж, попробую конспективно дать некоторые из них. Из-за ограниченности объема статьи не могу приводить серьезных доказательств. Будут вопросы — проблемы можно будет рассмотреть шире, подробнее.

 

1. О мировых войнах

 

Считаю неправильной общепринятую классификацию мировых войн, по которой их было всего две: 1914-18 гг и 1939-45 гг. Эти две войны, действительно, мировые, но мировые 20-го в. А почему, скажем, к мировым войнам не относить походы Александра Македонского, мохаммедов джихад, Крестовые походы, нашествия монголов, наполеоновсие войны? Ведь они охватывали львиную долю мировых человеческих материальных и военных ресурсов и велись на огромных территориях! Почему же именно, войны 20-го века признаны мировыми? А потому, напоминает В. Янкелевич, что ранее боевые действия велись практически исключительно профессиональными военными, а, так называемое «мирное население», хоть и вынужденно было участником, но зачастую страдающим,  пассивным. Между прочим, для наполеоновских войн это уже не столь и справедливо. «Дубина народной войны» серьезно отлупила супостата в России и Испании. Но дело в том, что именно в Первую мировую войну государства рекрутировали под ружье значительную часть разросшейся к тому времени на капиталистических хлебах (если хотите — объедках с буржуйского стола) творческой интеллигенции. И вылезя из сладкой дури монмартрских конурок на свет Божий, и увидев реального озверелого человека в окопном озверении, интеллигенция получила неизгладимый шок, и излила свой страх, свою боль, а также свои нездоровые фантазии во всевозможном и тогда уже всемогущем (одна кинематография чего стоит!) пиаре, взывая к вечному миру. А что стоит «мыслящим людям» придумать красивое клише? Вот тогда-то и появилась «мировая война».

 

А, ведь, в прошлом веке была еще и Третья мировая, по прозвищу Холодная (1946-91 г.), закончившаяся развалом СССР, и Четвертая, нынешняя, ставшая Первой мировой 21-го века, началась, я думаю, в 1979 г.

 

2. Нынешняя мировая война — продолжение мохаммедова джихада

 

Не стану особо распространяться, отошлю желающих к моей статье «Цвета джихадов», там все достаточно подробно. Итак, конспективно:

 

Джихад — священная война за мировое господство истинно верующих. Впервые изобретена арабом Мохаммедом и стала неотъемлемым элементом триады, жесткого неразъемного треугольника: Мохаммед, Коран, джихад. Собственно, мохаммеданский джихад я называю Зеленым, по цвету знамен «пророка». Впоследствии идея джихада заимствовалась католиками (Черный джихад), марксистами (Красный джихад) и нацистами (Коричневый джихад).

 

Собственно, мохамедов джихад, Зеленый, дал за последние 14 веков три волны: 1-ю, арабскую (7-14 вв); 2-ю, турецкую (15-19 вв) и нынешнюю, третью, подымающуюся уже около 50 лет, начиная со времен «деколонизации».  В конце 70-х — начале 80-х гг прошлого века, от хомейнистской революции и ввода «ограниченного контингента» советских войск в Афганистан, она приняла характер мировой войны, в которую втянуты практически все страны и народы Азии, Европы, Северной Америки, Африки и, отчасти, Австралии и Латинской Америки. Нынешняя мировая – это война между исламом и Цивилизацией. Именно так, а не «столкновение цивилизаций»! Ибо Цивилизация, по крайней мере, с середины 19-го в., на Земле одна-единственная, и исламский мир, вопреки благоглупостям умных еврейских голов вроде покойного С.Хантингтона (з-л) и здравствующего (до 120!) Б.Льюиса, цивилизацией не является, ибо не способен на автономное, самодостаточное существование.

 

Наша страна – один из главных форпостов этой войны, для которого защита ценностей Цивилизации — то же, что и защита своего существования.

 

Особенностью Первой мировой 21-го века является многообразие стратегий и тактик ее ведения, меняющихся с калейдоскопической быстротой, в зависимости, от ситуации. Где уж там до высмеянных еще Толстым диспозиций времен Первой мировой 19-го в.: «Ди эрште колонн марширт… туда-то, туда-то», «Ди цвайте колонн… марширт… туда-то, туда-то»!..

Так вот, возвращаясь к началу статьи, к нелегалам, инфильтрантам из Черной Африки, могу сказать: не гастарбайтеры они, а воины джихада. Не мирные мусорщики и строители, а бойцы, прошедшие огонь и воду. Представители этносов, где под легкой шелухой ислама или христианства колотятся сердца соплеменников Бокассы и Тейлора. Инфильтранты, чья задача проникнуть в более-менее демократическую страну, в которой согласно высшим мировым заблуждениям Цивилизации к ним относятся по принципам гуманности для человеков, их абстрактных прав… И задача их, подобно вирусам инфицировать саму эту плохо защищенную, вследствие огромной временной отдаленности от дикости, систему, разложить ее, обратить в хаос.  Эти инфильтранты — оружие джихада. И это не  конспирологическая паранойя, как изволил выразиться один израильский журналист-большой почитатель еврейского юдофоба, поклонника Ясира Арафата, а будни войны. Которая идет уже 14 веков и вошла в новую наступательную фазу с внесением в Овальный Кабинет  человека с двойным арабским именем и темным многовариантным прошлым, где все же проглядывается учеба в медресе, как раз в период наибольшей интеллектуальной (если о нем можно так выразиться?) впитываемости. Человека, лично дирижировавшего первыми аккордами новой кровавой смуты на Ближнем Востоке, лирически названной его придворной еврейской холуйней «арабской весной»… Очевидно, понимая под «весной» нильское половодье, которое расчистит место для раскованных джихадных действий активных, истинных мохаммедан, скованных, отчасти, коррумпированными властителями, продавшимися за последнее столетие, начавшееся, кстати, при почти клинической смерти джихада, большевикам, меньшевикам, эсдекам и прочей красно-желтой европейской сволочи. И сверхзадача — утопить всеми средствами в этом «весеннем» половодье Израиль!

 

Такова, на мой взгляд, цель существования инфильтрантов в Израиле. И потому считаю, с ними надо: на войне — как на войне! Без оглядок на правозащитниц Мэри, Мари, Мирьям и, уж точно, не на Марью Алексеевну!

 

А вот, ажиотаж вокруг засилья инфильтрантов, думаю, неспроста. Так же, как и новые рецидивы палаточной протестуции. Скорее всего, это информационно-дымовая завеса какой-то пакости, которую готовит нам, народу Израиля, большая коалиция Биби с драп-генералами Бараком и Мофазом. И для которой наши пиар-ститутки найдут какое-то завлекательное имя. Пока же просто, по старинке предупреждают о «серьезных решениях»…

 

…Биби, а что с Ульпеной?

 

Иегуда Ерушалми

 

Иерусалим.

02.06.12




Источник: Еврейский Мир
| Оцените статью: +93

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

koch

6 июня 2012 18:16
Все правильно. Мы говорим все время о правах человека, не замечая, что человека-то там как раз нет. Зарезать семью, запросто и без сожаления - это человек? Потом сидеть в тюрьме и требовать человеческих прав для себя??? Вспоминаю старый русский анекдот: что такое сверхнаглость - это нагадить под дверью и позвонить хозяину, попросить бумажку вытереть .... Именно так ведут себя все эти нелегалы и муслимские легалы (что на проверку оказывается одним и тем же). При этом, публично они источают мёд. Но только тот, кто не жил на востоке не знает этому "мёду" ценность. Либо слезно плачут перед камерами.
1

v

7 июня 2012 14:35
Верно! Все верно!
2

Коля

7 июня 2012 14:55
Даже не смотря на то что статья написана в контексте нашествия африканских нелегалов не считаю что стоит выпускать статьи с надерганными исключительно негативными фактами из жизни того или иного народа. Любой народ можно показать как с положительной, так и с отрицательной стороны, и действительно в целом западная цивилизация более развита, но для высылки мигрантов достаточно того что они не являются евреями не зависимо от того к какому народу они принадлежат - нелегально перешел границу - ступай к себе домой.
3

Нат

8 июня 2012 15:58
Красивый и точный неологизм:пиар-ститутки !!!Мерси...
4

Mark

10 июня 2012 05:59
I think this article reflects undescovered facit of the problem
5

joker

10 июня 2012 18:59
Африканские беженцы не приходят из Судана и Еритрии. Они попадают к нам из Египта. Почему они не оседают в Египте? Потому что это не спонтанное передвижение в Израиль, а специально созданная программа для дискредитации и дестабилизации Израиля. Это чистейшей воды провокация!
6

koch

10 июня 2012 21:35
Даже не смотря на то что статья написана в контексте нашествия африканских нелегалов не считаю что стоит выпускать статьи с надерганными исключительно негативными фактами из жизни того или иного народа.

Уважаемый Коля. Не заметил в статье каких либо фактов из жизни "того или иного народа". По-моему все указанно конкретно. Но на то и печать, чтобы выражать разные мнения. Хорошо, если эти мнения высказываются знающими вопрос и объективными людьми. Притом эти факты не из жизни народа вообще, а из его поведения за пределями своего ареала. Может быть таковое поведение в Африке и нормально (не был, не спорю). Ну съедят там кого. Но не больше одного-двух, чего тут шуметь? Однако когда израильский полковник врезал одному из "легалов", считаю за дело. Что тут началось???
С удовольствием почитаю также о позитивных фактах из жизни того или иного народа. Вот, например , интересно было прочитать статью и узнать о брате Геринга. Факт вполне позитивный. Читал без отвращения.
7

Роман

11 июня 2012 18:00
Согласен с автором. Либерасты ведут современную цивилизацию в тупик из которого может и не быть выхода. Поэтому, всех этих нелегалов, без вопросов, нужно вышибать со свистом на их родину.
8

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.


Наш архив