Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Не в тему

Версия для печати

 Самые сексуальные вегетарианцы: "агент Мосада" и "прирожденный убийца"

Международная организация по защите прав животных PETA назвала 28 июня имена самых сексуальных вегетарианцев среди знаменитостей. В этом году, по итогам онлайн-голосования на сайте Peta.org, эти титулы достались голливудским актерам Джессике Честейн и Вуди Харрельсону.

 

Победители отбирались из "лонг-листов", в каждом из которых (отдельно женском и мужском) были перечислены 50 знаменитостей, соблюдающих вегетарианскую диету.

 

Джессика Честейн обошла таких красоток, как Памела Андерсон, Натали Портман, Оливия Уайльд, Энн Хэтэуэй, Руни Мара и других. Вуди Харрельсон показался участникам голосования более привлекательным, чем Билл Клинтон, Майк Тайсон, Пол Маккартни или Принц.

 

Напомним, что в прошлом году победителями были объявлены актеры Кристен Уиг и Рассел Брэнду. Они присутствовали и в рейтинге этого года. Но титул "самый сексуальный вегетарианец среди знаменитостей" редко достается одному и тому же человеку два года подряд.

 

Актриса Джессика Честейн может быть памятна израильскому зрителю по роли агента "Мосада" Рэйчел в картине "Расплата" (The Debt), снятого по мотивам израильского фильма "Долг". Роль охотницы за нацистскими преступниками удалась этой рыжей красотке.

 

Вуди Харрельсон прославился после исполнения главной мужской роли в фильме "Прирожденные убийцы". Об убийствах этот актер знает не только по киносценариям: его отец был наемным убийцей и умер в тюрьме, будучи приговоренным к пожизненному заключению.

 

Джессика говорит, что является вегетарианкой в течение последних 15 лет, из которых уже пять придерживается "строгой диеты".

 

По словам Вуди, он стал вегетарианцем почти 30 лет назад. Актер рассказывает, что был прыщавым юношей, у которого вечно текло из носа, и какая-то симпатичная девочка в автобусе посоветовала ему перестать есть жирную пищу, чтобы избавиться от прыщей. Юный Вуди прислушался к этому совету. И сама эта история, и тот факт, что Харрельсон не прикасается к мясу, не очень вяжутся с его образом безжалостного убийцы. И актер любит иронизировать по этому поводу.

 

Getty Images. Фото: Л.Бусакка и П.Мориги


Источник:NEWSru | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.