Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Накануне презентации "Неудержимых-2" Сильвестр Сталлоне сражен известием о смерти сына

Легендарный голливудский актер, сценарист и режиссер Сильвестр Сталлоне подавлен известием о безвременной кончине сына, 36-летнего Сэйджа Мунблада Сталлоне. Сталлоне-младший был найден мертвым в своем доме в Голливуде горничной, полиция полагает, что причиной смерти стала передозировка лекарственных препаратов.


Сильвестр Сталлоне, который готовится к презентации своего фильма "Неудержимые-2" в ближайшие дни, глубоко опечален смертью сына, его сострадание и мысли сейчас с Сашей, первой женой актера и матерью Сэйджа, сказано в официальном заявлении от имени Сталлоне, опубликованном его пресс-секретарем Мишель Дега.

 

Сэйдж Мунблад Сталлоне был актером, режиссером и писателем. Он впервые появился на большом экране в 1990 году в фильме "Рокки-5", сыграв сына боксера Рокки Рокки Бальбоа-младшего. В 1996 году он снимался с отцом в фильме "Дневной свет".

 

Полиция Лос-Анджелеса ведет расследование обстоятельств смерти Сэйджа Сталлоне в надежде выяснить, была его смерть преднамеренной или же случайной. Близкие Сэйджа Сталлоне опровергают версию о возможном самоубийстве: по их словам, у погибшего не было депрессии, он находился в приподнятом настроении и вскоре собирался жениться.

 

Адвокат Сэйджа Сталлоне Джордж Браунштейн рассказал, что узнал о смерти друга и клиента вскоре после того, как горничная нашла тело. "Это трагедия. Он был очень хороший актер, хороший режиссер и писатель, был одним из самых уважаемых деятелей Голливуда. Он был очень талантливым", - отметил Браунштейн.

 

Сэйдж Сталлоне, старший сын Сильвестра Сталлоне и его первой жены Саши Зак, родился 5 мая 1976 года. В выборе профессии он пошел по стопам отца и работал в киноиндустрии в качестве актера, режиссера, сценариста и продюсера. Он снялся в 13 фильмах и выступил продюсером в трех картинах.

 

Getty Images. Фото Ф. Хэррисон

Источник: NEWSru
  • 14-07-2012, 12:06
  • Просмотров: 7545
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 2)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Еврейские судьбы




    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список