Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Анатомические рекомендации «суннитского шейха»

Возмущение на суннитских форумах и бурные обсуждения в англоязычной блогосфере вызвала рискованная шутка Абдаллы аль-Халлафа. Ведущий британского телеканала Fadak TV тесно связан с шиитским лидером Ясиром аль-Хабиби, который является одним из самых яростных критиков ваххабитов.

 

Видеозапись проповеди "шейха Абу аль-Демы аль-Касаба" была записана для телеканала Fadak и распространена в июне через сервис YouTube. После того, как на нее обратили внимание англоязычные СМИ, эта остроумная подделка просто взорвала интернет.

 

Во время этой мнимой проповеди "шейх аль-Касаб" говорит о том, что будущим террористам-самоубийцам следует разрабатывать свой задний проход, чтобы в него помещалось больше взрывчатки.

 

Видео с "анальной фетвой" продолжает распространяться в сети интернет, и его просмотрели уже только на YouTube около 150.000 человек. Никакие уведомления редакции сайта advocate.com, что речь, идет о подделке и подобной фетвы в интернете не публиковалось, а "шейх аль-Касаб", по данным блогера Али Абунимаха, является шоуменом Абдаллой аль-Халлафом, на аудиторию не действуют. В роли "шейха аль-Касаба" аль-Халлаф смотрится настолько убедительно, что очень многие поверили в существование "анальной фетвы", которая вызвала возмущение на суннитских форумах и бурные обсуждения в англоязычной блогосфере.

 

Мешает адекватному восприятию «стилизации» реальный случай, произошедший в  2009-м году. Тогда "пиротехник" йеменской "Аль-Каиды" Ибрагим аль-Азири передал своему 23-летнему брату Абдулле маленькое взрывное устройство. Бомба была сделана таким образом, что ее можно было спрятать в анусе. С этой мини-бомбой Абдулла сумел пройти все проверки и приблизиться к своей цели - главе саудовских спецслужб принцу бин Найифу - и взорвать себя (принц при этом остался цел). Проведенная позже экспертиза показала, что бомба была спрятана у смертника взаднем проходе.

 

-->
Источник: Аруц Шева
  • 16-07-2012, 09:14
  • Просмотров: 6517
  • Комментариев: 2
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

ага

17 июля 2012 12:11
Сумниваюсь. В каждой шутке,лишь, доля шутки. Вопрос какая часть шутки в этой шутке. Уверен завтра это воплотится в жизнь.
1

Григорий

21 июля 2012 23:58
А самому этому жлобу слабо разработатьсвою задницу, хотя бы с помощью бутылки из под шампанского, или поработать месяц в Париже на Плас Пигаль в борделе для гомиков. Вот было бы славно! А там уже решай, идти на подвиг, или оставайся в борделе.
2

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список