Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Страшные свидетельства очевидцев теракта. Истории погибших

«Мы прошли паспортный контроль и пошли в автобус. Только мы поставили наши сумки в багажное отделение, как автобус вспыхнул», — рассказала одна из израильских туристок Шоши Айалер.


Ее сын Гай поведал, что «люди, которых не убило взрывом, выпрыгивали из окон автобуса, лишь бы не наступать на трупы».

 

«Мы услышали очень сильный взрыв. В автобусе было полно взрослых и детей. А потом везде кровь и человеческие останки. Полный хаос», - эту картина уже целые сутки не дает покоя туристке Авиве Малке, которая выбралась из автобуса через дыру, образовавшуюся в нем после взрыва.  

 

Орен Кац прилетел отдыхать из Израиля в Болгарию с женой и тремя детьми. Орен находился в соседнем автобусе, передает CNN. «Когда мы садились в автобус, то услышали оглушительный хлопок и все бросились бежать», - рассказал Кац, - «Мы забрали детей и кинулись подальше от места взрыва. Но моя старшая дочь инвалид, и я решился вернуться к автобусам, чтобы забрать ее коляску. Когда я подошел, я увидел огромные языки пламени и мне не позволили подойти ближе. Я заметил женщину без сознания недалеко от горящего автобуса, и вместе с другим мужчиной мы оттащили ее в сторону», — сказал Кац. И добавил: «Я никак не могу забыть разметанные вокруг автобуса части людей».

 

Погибшая в теракте в Бургасе была беременна

 

Трагические истории трех из пяти граждан Израиля, чьи жизни забрал в Болгарии террорист-смертник.

 

Кохава Шрики из Ришон ле-Циона забеременела после долгих лет лечения от бесплодия и в 44 года ждала своего первого ребенка. Отпуск накануне рождения первенца она с мужем решила провести в Болгарии. Кохава за пять минут до вылета разговаривала со своей сестрой, призналась ей, что беременна и сказала, что они с мужем счастливы.

 

У 28-летнего Ицхака Коланги четыре месяца назад родилась дочь Ноя. Он вместе со своей женой поехал в первое путешествие после рождения дочурки. Сам Ицхак родился и вырос в Петах-Тикве. Члены его семьи рассказывают, что он был большой жизнелюб. Всегда был полон радости и с готовностью приходил на помощь.

 

28-летний Амир Менаше – ровесник Ицхака Коланги. Их семьи дружили между собой и полетели вместе на отдых в Болгарию. Амир женился полтора года назад. Сыночку Амира и Натали Менаше сейчас 10 месяцев. Натали рассказала, что Амир и Ицхак укладывали сумки в багажное отделение автобуса, когда раздался взрыв…

 

Амир, также как и Ицхак, очень любил жизнь.

 

Фото: Flash 90 и Reuters

Источник: Аруц Шева
  • 20-07-2012, 09:16
  • Просмотров: 6083
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 51
     (голосов: 4)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список