Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Бред российского академика: "Моссад" использует Pussy Riot против Путина

Академик Араик Саргсян - вице-президент Академии Геополитических проблем (АГП) России. Эта независимая, неправительственная, некоммерческая, общественная научная организация занимается проведением "системных геополитических исследований с целью выработки рекомендаций для органов власти по формированию и проведению внешней и внутренней политики" страны. Как отмечается на сайте АГП, ее членами являются около 200 докторов и кандидатов наук, авторов основных трудов в области геополитики РФ.

25 августа статья академика Саргсяна "Путин не устраивает Моссад" была опубликована Информационным Центром армян России "Еркрамас". По мнению автора, "за раскруткой (панк-группы) Pussy Riot за пределами России стоит израильская разведка "Моссад", (так как) Израиль не доволен политикой проводимой президентом России на Ближнем Востоке… "Моссад", используя Pussy Riot против В.В.Путина, пытается заставить его "работать" в интересах Израиля". Это утверждение академик подкрепляет тем, что вставил в свой "анализ" шесть публикаций портала IzRus, выдавая их за собственную информацию. Состряпав таким образом "сборную солянку", он ни разу не сослался на первоисточник, за что его, по крайней мере, выгнали бы взашей из академии. 

Автор начинает свою статью с публикации газеты "Гаарец" почти годичной давности, в которой отмечалось, что Путин, вновь заняв пост президента, будет настроен куда более жестко по отношению к Западу, чем Медведев. Поскольку Саргсян не владеет ивритом, он использовал перевод этой публикации и сопровождавший его анализ портала IzRus. Правда, академик не указал, что эта статья появилась в "Гаарец" в октябре 2011 года - задолго до того, как в феврале 2012 участницы группы Pussy Riot исполнили в Храме Христа Спасителя "панк-молебен "Богородица, Путина прогони!". 

И что же навело Саргсяна на мысль, будто "Моссад" поддерживает нашумевшую российскую панк-группу? Прежде всего – информация о том, что в тель-авивском баре музыканты провели гала-концерт в поддержу девушек, осужденных на два года тюремного заключения. А за неделю до того у здания посольства РФ состоялся митинг в поддержку Pussy Riot, по ходу которого звучали ругательства в адрес Путина. Отсюда Саргсян делает вывод, что "вульгарность и цинизм организаторов всех акций по Pussy Riot в России и в других странах, методы и координация их действий смахивают на то, что за организацией осквернения христианского храма в Москве со стороны Pussy Riot стоят спецслужбы Израиля и некоторые их коллеги из стран Запада".

Далее, Саргсян зачем-то упоминает о встречах Путина с Нетаниягу, Бараком и Либерманом во время июньского визита президента России в Израиль. При этом он вставил в свой опус еще одну статью портала IzRus. Какое отношение встречи на высшем государственном уровне имеют к "Моссаду" – одному лишь академику известно. В своем аналитическом труде он этого не разъясняет.

Саргсян скопировал фрагменты еще двух текстов – про нежелание Израиля выдать Невзлина, так как его адвокаты заявили о "политической мотивированности обвинений", а также о "русской" женщине, продавшей свою почку. "Определенные круги в Израиле всегда принимали русских за поставщиков человеческих органов", - с пафосом отмечает академик. Наверное, и это как-то связано с "Моссадом" и российской панк-группой.

В общем, явный бред плагиатора и нарушителя авторских прав Араика Саргсяна не может не вызывать опасений. Как бы по рекомендации таких аналитиков доблестные российские спецназовцы не получили приказ дать отпор супостату. Глядишь, еще улетят в космос, воевать с покемонами…

Источник: IzRus
  • 27-08-2012, 09:51
  • Просмотров: 11490
  • Комментариев: 23
  • Рейтинг статьи:
    • 68
     (голосов: 6)

Valerjs

27 августа 2012 12:34
Бредовая страна, бредовые и люди.
1

IL153

27 августа 2012 14:24
Подобных "академиков" и "академий" в России развелось - выше крыши. Как говорится, бывшая Мосгорсправка стала Международной академией информации. :)
Собирается кучка бездельников, объявляют о создании " независимой, неправительственной, некоммерческой, общественной научной организации", придумывают своему кружку название попышнее (международная, геополитическая и т.п.), нарекают друг друга "академиками", а потом публикуют всякий бред, рассчитывая на правительственное финансирование за проводимые "исследования". И получают его - естественно, с откатом. А настоящая наука - в нищете...
2

Malka

27 августа 2012 18:14
Armijanskoe radio soobthsaet......
3

le

27 августа 2012 20:28
"Академик" откликается на заказ публики. В настоящий момент в России наступает средневековье и мракобесие. А у публики, которую он считает своим заказчиком, вкусы простые. А именно: нам плохо, т.к. инородцы и иноверцы организовали заговор против Русского Народа (вот так! С заглавной!).

А кто может быть инороднее, чем евреи, иудаизм и Моссад? Да никто! Поэтому и копи-пэйстует "заслуженный армянин русского народа".
4

Киянин

27 августа 2012 22:23
Думать, что в России есть "неправительственные организации" по меньшей мере наивно (разве что Пусси). И когда там появляются помимо оголтелых антисемитских воплей вот такие "тонкие анализы", то, наверняка, это один из методов ведения "тонкой" антиизраильской игры. Такой же, какую они ведут против всех мало-мальски успешных стран. В Вашингтоне телеканал РТ специализируется на антиамериканских и антизападных репортажах. Только что они выдали новость, что израильские солдаты используют палестинских детей, как живые щиты. Её, кстати, преподнесли им из Израиля еврейские правдолюбцы. Воистину, мутации еврейского ума безграничны.
Конечно, прогресс налицо, поскольку в прежние времена не стеснялись ни в средствах, ни в выражениях. За этим извечная российская паранойя,злоба против всех и искренняя вера, что Россия - объект "мирового заговора". А то, что писания армянского академика появилась на армянском сайте, никого не удивит. Нельзя безнаказанно дружить с Азербайджаном.
5

Observer

27 августа 2012 22:23
http://chekist.ru/article/4068

Тоже бред но другого российского "ученого"...
6

kiwi

28 августа 2012 02:46
Советую прочитать эту статью армянскому лобби в Кнессете.
7

koch

28 августа 2012 16:04
Академии Геополитических проблем (АГП) России.
Каких только "академий" в россии не настрогали бывшие торговцы овощных рынков. К сожалению сейчас это возможно. Только интересно, кто финансирует данную "академию2 и у кого этот "академик" получает зарплату за стольглубокие исследования.
8

Anti-Xachek

28 августа 2012 16:13
Израиль допустит очередную глупость если пойдет на поводу у армян и признает геноцид в ущерб отношениям с Азербайджаном и Турцией.Армян много антисемитов,это факт.
9

ВЛАДИМИР

28 августа 2012 18:33
Все зависит от того, как строить цепочки связей событий. Простой пример альтернативной цепочки: Путин посетил Израиль, Израиль делает резкие заявления по поводу Ирака, мировые цены на нефть ростут. Вывод: Израиль поддерживает режим Путина.
10

Mike251

28 августа 2012 18:49
Честно надо признать, что политика Путина на Ближнем Востоке полностью изолирует Россию в арабском мире.А кому это выгодно каждый пусть решает сам.
11

nick

28 августа 2012 23:19
Жаба антисемитизма душит академика-маразматика. Моссаду больше не чем заниматься, чем Пусси.Удивительно он не упомяхул о крови младенцев, замесшаной в маце, это из той же оперы.
12

svar

1 сентября 2012 01:12
Российским академикам, не всем конечно не чужд пещерный антисемитизм. Вот и академик Саргсян встал в один ряд с академиком Шафаревичем. Болезнь, как вижу заразная.
13

gr

2 сентября 2012 15:38
Нет такого "академика". Шафаревич м.б. и антисемит, но все таки не последний математик прошедшего века, такчто приравнивать этого типа к Шафаревичу-слишком большая для него честь
14

new911

2 сентября 2012 19:25
Среди Армян тоже бстречаються идиоты.
Идиоты есть везде. Я бы так думал бы и про этого товарийща если бы он не был Академиком.
Как кто то правильно заметил в России независимых организаций мало а вот на таком уровне вовсе нет.
Я знаю ещё одного идиота Сергей Каргинян - артист. Странно, обычно армяне с которыми я дружил и дружу адекватные и интелегентные люди.
Но оказываеться есть и такие. Ну что поделать у евреев тоже есть такие идиоты например Шалом ахшав, Шимон Перес, товарищь Бейлин.

Интересно что товарищь Саргсян не опубликовал этот бред на сайте АКАДЕМИИ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ где он являеться вице президентом. Он вообще ничего не публиковал с 2011 года.
Может быть постеснялся своей безграмотности и не информированости и не хотел быть посмешищем своих коллег.
15

joe

3 сентября 2012 07:02
Я восхищен богатой фантазией Араика. Чтоб такое придумать!! Мосад должен учиться у Араика. Молодец Араик. Так держать!!! И нужно быть очень остроумным, с чувством юмора, чтобы такое придумать, надо отдать ему должное.
16

Nicko

3 сентября 2012 10:35
Нужно проверить кто финансирует его и с какой стороны Персидского залива. A может просто Армянская традиция антисемитизма с Византийскими корнями.
17

Алексей09

3 сентября 2012 18:12
Этот мордастый у...к, конечно никакой не академик, Такие ур..ы посоздавали "академий" и тут же стали академиками, не имея даже высшего образования. А что армянин - антисемит, то это конечно явление не массовое, но старое. Эти даже Гитлеру служили. Такой же позор армянского народа, как семейство Габрилеановых
18

Joe

3 сентября 2012 18:38
Писал бы музыку лучше - Танец с саблями например.
19

алекс

12 сентября 2012 10:59
с чего это в Израиле поддерживают Пусей... как-то глупо получается - Пуси в составе группы Война вообще-то повесили еврея при проведении акции в супермаркете Ашан /правда, вместе с ним за компанию повесили и гомосексуалиста и азиата-нелегала/... умом евреев не понять - защищать антисемитов
20

 

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список