Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Об этом говорят

Версия для печати


 Министр туризма: я молодой, хочу погулять


Спустя сутки после публикации скандального репортажа 2 телеканала министр туризма Стас Мисежников лично ответил на обвинения, выдвинутые против него бывшими телохранителями. Министр признал, что любит повеселиться, по выходным ходит танцевать, однако, по его словам, он никогда в жизни не посещал стрип-клубы и «массажные салоны».

Министр отрицает и обвинение в неумеренном пьянстве: «никому из телохранителей и никому из друзей никогда не приходилось меня таскать». 

Что касается любви к ночным увеселениям, то министр не видит в этом ничего плохого: «Я молод, после работы я хочу пойти с друзьями, выпить рюмочку и покушать, в 43 года я не хочу идти спать в десять».

Комментария по поводу пропуска заседаний правительства — включая важнейшее заседание, где обсуждались и утверждались условия освобождения Гилада Шалита, министр не дал. По этому вопросу высказался в эфире 2 телеканала товарищ Мисежникова по партии НДИ Давид Ротем. Он заявил, что министр туризма участвовал в голосовании министров заочно, заранее передав записку со своей позицией. Ротем также сообщил, что позиция министра туризма и так была всем известна, так как он был одним из «главных борцов за освобождение Шалита любой ценой».

Мисежников заявил, что разоблачения телохранителей были вызваны исключительно стремлением отомстить за увольнение и «выжать денег». По словам министра, телохранители были «с позором изгнаны с работы за недостойное поведение, включая насилие». Один из них в прошлом обращался с жалобой на поведение министра в Комиссию государственной службы, но там «не нашли в его обвинениях ничего заслуживающего внимания».

По поводу скандала вокруг министра туризма высказался во вторник и глава правительства Биньямин Нетаниягу. Он сказал, что в репортаже 2 телеканала были «тревожные вещи», но министр дал объяснения, и «необходимо подождать и разобраться».

Министр Михаэль Эйтан выразил возмущение действиями охранников и заявил, что обращение в прессу личных телохранителей министра — это очень опасный прецедент, нельзя, чтобы такие вещи стали нормой. 

Лидер «Аводы» Шели Яхимович потребовала серьезного расследования всей этой истории по существу. 



Источник: Израильские Новости
| Оцените статью: +15

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

fs

13 сентября 2012 03:45
какая грязная история! давайте парламентские слушания! хватит грязи в министерских кабинетах! требуем честного разбирательства -по шлюхам министрам шастать не положено! а охранников - оклеветал! народ добъётся правды обо всём!
1

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив