Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Ромни: Палестинцы стремятся к уничтожению Израиля

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни считает, что палестинцы не заинтересованы в мире на Ближнем Востоке, сообщает американская газета The Seattle Times.

 

«Палестинцы абсолютно не хотят мира. Мирное решение палестино-израильского конфликта почти недостижимо», - сказал Митт Ромни во время ужина с частными спонсорами, передает «Интерфакс». Беседа была снята скрытой камерой и затем опубликована в интернете.

 

«Они стремятся к разрушению и уничтожению Израиля», - добавил американский политик о палестинцах.


Ранее в сети была опубликована другая часть беседы Ромни со спонсорами, в ходе которой республиканец уничижительно отозвался о сторонниках президента Барака Обамы.

Кандидат от республиканцев заявил, что 47 процентов американских избирателей, поддерживающих Обаму, не платят подоходные налоги и никогда не проголосуют за республиканца.

 

Ответ демократов не заставил себя ждать. Представитель штаба Обамы Джим Мессина, заявил, что «сложно быть президентом всех американцев, если презрительно списывать со счетов половину нации».

 

Опросы в конце прошлой недели показывали, что Митт Ромни уступает по популярности действующему президенту США в целом по стране и в некоторых штатах. Его рейтинг популярности – 46 процентов, в то время как за Обаму готовы проголосовать 49 процентов избирателей.


Газета ВЗГЛЯД сообщала ранее о высказывании Ромни в отношении России.

 

Президент США Барак Обама выразил недоумение, почему его оппонент на предстоящих выборах республиканец Митт Ромни считает врагом США номер один Россию, а не «Аль-Каиду».

 

«Мой оппонент – человек новый в сфере внешней политики. Он хочет вернуть нас к эпохе резких действий и грубых ошибок, которая обошлась Америке так дорого. В конце концов, нельзя же называть Россию противником номер один, Россию, не «Аль-Каиду», если ты не мыслишь категориями холодной войны. Ты не готов к дипломатическим переговорам с Пекином, если не можешь съездить на Олимпиаду, не обидев нашего ключевого союзника», – отметил Обама, вспомнив эпизод, когда экс-губернатор Массачусетса заявил о недостаточной готовности Лондона к Олимпийским играм».

Источник: Взгляд
  • 18-09-2012, 22:20
  • Просмотров: 6248
  • Комментариев: 3
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 9)

fs

20 сентября 2012 10:34
ROMNEY FOR PRESIDENT!
1

Jen

23 сентября 2012 12:13
Ромни президенты США !
2

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список