Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Панорама SEM40

Версия для печати


 Израиль глазами Рафаэли: супермодель превратилась в гида для Vanity Fair


Сайт американского журнала о жизни знаменитостей Vanity Fair опубликовал своего рода путеводитель по Израилю, где в роли гида выступает супермодель Бар Рафаэли, которая, как отмечается в анонсе, каникулы любит проводить на родине.

 

Возвращаясь в очередной раз в Израиль из дальних странствий, Бар Рафаэли проводит время в родительском доме в Од а-Шароне или в своей квартире в Тель-Авиве. Но она иногда "выходит в свет" и о своих маршрутах рассказала на страницах Vanity Fair.

 

Прогулки по Тель-Авиву помогают Рафаэли, по ее словам, "расслабиться и перезарядиться". Тем не менее, ее любимом местом в Израиле остается родительский дом, где она может проснуться и выпить кофе так же, как это было в возрасте 18 лет. Она говорит, что много читает во время перелетов, но дома любит посмотреть "пропущенные сериалы", на которые не было времени в период работы, отдавая предпочтение израильским сериалам. Хотя во время последнего визита в Израиль в течение трех дней просмотрела два сезона американского сериала-фэнтези "Игра престолов".

 

Рафаэли говорит, что часто привозит в Израиль друзей из других стран, чтобы показать им свою родину. Она рассказывает, что представление об Израиле у этих людей сильно меняется после таких путешествий.

 

Ее любимые тель-авивские рестораны: бары "Отто" (конкретный адрес не указан, эти бары есть на площади Рабина, на улице Ибн Гвироль и на бульваре Ротшильд) и греческая таверна "Ясу" (на улице а-Яркон). Чаще всего она заказывает "здоровую пищу": рыбу с рисом и салат с тунцом. Но в итальянском ресторане "Zinc", принадлежащем ее брату и расположенном на улице Карлебах, она иногда позволяет себе цыпленка, зажаренного в масле с овощами.

 

Бар любит заходить во время прогулок в магазины модной одежды на улице Дизенгоф. Находясь в отпуске, Рафаэли не прерывает и занятий спортом.

 

Супермодель сетует на то, что ей трудно решиться пойти на обычный тель-авивский пляж, где к ней будет привлечено всеобщее внимание. Поэтому она расслабляется на частных пляжах, находящихся примерно в получасе езды от "города без перерыва". Точное местоположение она при этом предусмотрительно не указывает.

 

В публикации приводятся слова Рафаэли о том, что, покидая Израиль, она всегда испытывает чувство опустошенности.

 

На фото: Бар Рафаэли в Тель-Авиве. 2009-й год, NEWSru.co.il. Фото: А.Розиной




Источник: NEWSru
| Оцените статью: +10

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив