Все новости









































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Теракт на границе. Подробности

Как сообщает портал Zman, вчера вечером силы ЦАХАЛа продолжили прочесывать местность на границе Израиля и Египта, где днем произошел теракт, унесший жизнь Натанэля Яаломи

Солдатам удалось обнаружить на месте ещё два пояса шахида, начиненных зарядами взрывчатки. Ранее были найдены гранаты, ещё один пояс-смертника, обоймы с патронами, бронежилеты и другие боеприпасы с оружием.

 

По сообщению портала IzRus, начальник Южного военного округа генерал-майор Таль Руссо заявил, что 21 сентября на границе с Египтом террористы обстреляли смешанную группу солдат-артиллеристов и пехотинцев батальона "Каракаль", когда те оказывали помощь группе из 15 африканских инфильтрантов, пытавшихся проникнуть на территорию Израиля. По данным Руссо, террористы заметили, что большая группа солдат покинула свой укрепленный пункт, чтобы доставить африканцам воду, и открыли по ним огонь. Один солдат был убит, а его товарищ ранен. Ответным огнем уничтожены три террориста. 

 

Напомним, что в ночь с 18 на 19 сентября, ВВС ЦАХАЛа ликвидировали на юге сектора Газы двух членов террористической ячейки «Защитники Аль-Аксы» из сектора Газы, которые также планировали теракт на территории Израиля.



Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Циник

22 сентября 2012 12:08
Теперь спасённые беженцы из Африки изнастлуют в Израиле девушку. В знак благодарности.
1

Иосиф

22 сентября 2012 21:12
Арабские террористы установили пропорцию: обмен за одного живого или убитого израильтянина от нескольких сотен до тысяч арабских террористов. Соглашения никто не подписывал, но такие требования Израиль выполняет.
Почему, черт вас побери, вы, правители страны, после аналогичных сегодняшней трагедий, не даете приказа об обстреле ковровым методом района, где живут (или жили перед терактом) авторы и исполнители убийства? Без телефонных предупреждающих звонков, разумеется. Почему!!!? Почему Голда по всему свету искала и уничтожала убийц, а для нынешних правителей жизнь евреев стала безценной - в смысле ничего не стоящей. Разве что разбомбленного тоннеля или ночной бомбардировки пустого здания. Почему? Или миролюбец Перес считает, что мифический мир с мифической "палестинской нацией" дороже жизни своих граждан?
2

klin

22 сентября 2012 22:05
поражает тупость израильских властей солда нес вду в пустыне черному христианиу и муслимы его воспользовались его беззащитностью убили его
надо криком кричать чтобы каждый антисемит в америке это услышад в каждой самой дальней церкви а эти идиоты молчат если бы подобное роизошло с арабами весь мир знал и эта истори повторлась бы годами во всех учебниках

лучай прямо канонический для пропаганды а так погиб солдат на границе в перестрелке израиль содержит лениых идиотов в аппарате пропаганды
3

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список