Все новости









































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Иран: мы нанесем превентивный удар по Израилю и США

Командующий аэрокосмическими силами Корпуса стражей исламской революции, генерал Амир Али Хаджизаде заявил, что при необходимости Иран нанесет превентивный удар по «своим врагам»: Израилю и США.


«Иран не хочет войны», - сказал генерал, и добавил: - «Но может начать ее превентивным ударом в целях самообороны, если будет уверен, что враги проводят последние приготовления к агрессии против нашей страны».

 

Более того, Хаджизаде прямо заявил о том, что удар Израиля по иранским ядерным объектам может привести к – немного-немало – третьей мировой войне (!): «Нам совершенно ясно, что сионистский режим сможет что-то предпринять против нас без поддержки США, так что, если это произойдет, мы без колебания будем бороться против них обоих сразу, хотя и понимаем, что такой шаг грозит третьей мировой войной!»

 

«Израиль даже не может представить, каким будет наш ответ на агрессию», - грозится генерал, обещая, что Иран ответит на нее всей своей мощью и «это станет прелюдией к его (Израиля) гибели».

 

Как показал опрос общественного мнения, 77% израильтян и 82% палестинцев считают, что если Израиль нанесет удар по ядерным объектам Ирана, дело кончится крупнейшей региональной войной, которая, вполне возможно, действительно перерастет в третью мировую войну.

 

Кроме того, 52% поддерживают идею совместной бомбежки Ирана силами Израиля и США сотрудничество между Израилем и США, 18% поддерживают идею односторонних шагов Израиля в этом направлении, даже если придется обойтись без помощи США, 24% выступают против нападения Израиля в любой ситуации, и 6% не имеют своего мнения.

 

Опрос был проведен сотрудниками Еврейского университета совместно с палестинским центром политических исследований в Рамалле (PSR), при поддержке Фонда Форда (Каир) и Фонда Конрада Аденауэра (Иерусалим).



Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Yefim

24 сентября 2012 16:17
Иранский Саги Касив угрожает..
Очень похожие угразы мы слышали от Иракского Министра Информации....
1

Eurofgan

24 сентября 2012 18:37
Понты на пустом. Иран - колосс на глиняных ногах. Как и все исламо-фашистские образования. Удивляет, с каким успехом он продвигает этот "иммидж" вот уже добрые пару десятков лет... И все... (внимание..!) все ведутся на эту фигню... Вы меня поняли, граждане цивилизованного мира..? ))))
2

Игорь 1-й

24 сентября 2012 20:40
Штаны у аятол давно мокрые. Похоже, они переходят к следующей фазе.
3

М.С. Заман

25 сентября 2012 10:52
Win-win.
аятолы доигрались.
4

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список