Все новости


















































































































































22.01.2017 12:07  
Убьют ли Трампа?























































География посетителей

sem40 statistic
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Anatoly

25 сентября 2012 23:27
Автор статьи, будучи прав во многом, ошибается, уравнивая действия "Pussy riot" и авторов фильма "Невинность мусульман". Здесь крайне важно МЕСТО действия. Я думаю, что реакции была бы иные, если бы "Puss riot" выступила бы на улице или фильм был бы показан в мечети.
1

Андрей

28 сентября 2012 08:30
Накула сел.

"At an afternoon court hearing, the judge ordered Nakoula to remain in custody for violating the terms of his probation, NBC News reported." Причём похоже, что сел-то он несколько раньше, так как сказано "REMAIN in custody", то есть ОСТАТЬСЯ за решёткой.

Я бы предоставил ссылку, но не знаю, какие тут правила на этот счёт.

Формально сел он не за фильм, а за нарушение условий "условного срока" (probation), выданного за старые грехи. Ему нельзя было пользоваться "онлайн-сервисами" без предварительного разрешения курирующего мента.

Если кто-то и дальше хочет верить в то, что Америка ещё не сдала "этот рубеж обороны" -- пожалуйста, верим дальше. Точно так же Ассанжа третируют формально не за Wikileaks, а за странное изнасилование.

Я просто хотел донести до общественности и лично тов. Бершидского, что в статье имеется небольшая фактическая ошибка: Накула сел.
2

cherson

28 сентября 2012 14:51
Ложка дёгтя в авторскую бочку мёда о том, как "там" защищают права, и как у нас дракон и тиран Путин драконит и тиранит.

А Накулу-то посадили, за нарушение условий пароля: он не имел права выходить в интернет.
Американцы открыто говорят, что никогда бы его за такую мелочь не посадили бы обратно в тюрьму, если бы не этот фильм. И сидит. И грохнут его мусульмане в этой тюрьме, и все это знают, и сами судьи говорят, что существует серьёзная опасность жизни г-на Накулы, но закон, понимаешь, есть закон.

Не надо петь дифирамбы Америке: там тоже всё в порядке. Надо посадить - посадят, и будете сидеть, "по закону".

И о названии, "Они сделали это в мечети". Никак нет, не сделали. А если бы сделали, то их бы прямо в мечети разорвали на куски. Я лично знаю больше мусульман, чем г-н Леонид Бершидский их видел в своей жизни, я очень хорошо знаю их менталитет, и готов поспорить на 10000 долларов , что если бы "пуськи" выкинули такой фортель в мечети, их бы оттуда вынесли ногами вперёд.
3

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список