Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Драматические события 11 сентября в арабских странах продемонстрировали полный провал иностранной политики правительства Обамы, а реакция самого Президента, Госсекретаря Хилари Клинтон и некоторых членов Конгресса, их извинения, показали абсолютное непонимание реалий арабского мира. С каждым днем появляется все больше подробностей по поводу атак на американские посольства, и чем дальше — тем страшнее.


Еще 4 июня Белый Дом сообщил о ликвидации американцами Шейха Абу Ихья аль-Либи, который стал вторым человеком после Аймана Зауахири, возглавившего Аль-Каиду после ликвидации Усамы Бен-Ладена. Харизматичный Шейх, чье настоящее имя было Мохаммед Хассан Каед (Mohammed Hassan Qaed), являлся ведущим идеологом и религиозным деятелем Аль-Каиды, возглавлявшим ее Совет по Шариату, и родом он из Ливии.

 

Однако видеозапись, на которой Айман Зауахири объявляет об убийстве американским дроном аль-Либи и призывает всех мусульман, особенно ливийских, отомстить за его смерть, была показана по телевидению 10 сентября – не раньше и не позже. Зауахири говорит там о том, что Америка потерпела поражение в Ираке, Афганистане, Ливии, Тунисе и всюду, где она пыталась насадить западные идеалы демократии. «Они могут убить 10, 100 или 200 исламистов, но они не понимают, что именно этим американцы усиливают наш призыв к джихаду», заявил Зауахири.


(для продолжения чтения статьи нужно получить доступ.)

Получить доступ ко всему материалу можно подписавшись на услуги сайта. подробности здесь

nikpal

26 сентября 2012 13:54
Америка, проснись! Если ты не зажирела! Посмотри кто у тебя президент и его ближайшее окружение. Его политика, как внутренняя, так и внешняя, ведет Америку к катастрофе! Промусульманский президент социалист это нонсенс для Америки!Поддержка радикальных мусульманских режимов, извинения Америки и заискивание перед своими убийцами - жалкое зрелище для для великой Америки и ее народа! Поймите-рухнет Америка, рухнет весь мир! Все здравомыслящие люди планеты против президента Обамы!!!
1

Эммануил

28 сентября 2012 19:04
Если такая глупая бездарная лента могла поднять из самых глубин человеческого ничтожества такую волну зловонной исламской жижи, можно только представить себе, что было бы, если бы какие-то талантливые отвжные деятели от киноискусства решились бы показать всему миру истиннуую подноготную этой религии, не прибегая при этом ни каким выдумкам, трюкам и прочим ухищрениям! Возможно тогда бы человечество наконец содрогнулось бы от сознания, какую участь готвят ему клевреты этой религии, дорвись они до власти! А от этого уже один шаг от массового спротивления. Пока сила ещё в руках не одного лишь Обамы, хотя и сумевшего на сегодняшний день обхитрить всех!
2

Лидия

29 сентября 2012 01:11
нечего добавить к этой статье-все правильно! когда в ЕНвропе был холокост американские евреи боролись за права негров ! 65% процентов из них будут голосовать снова за Обаму и чихать им на Израиль есть те которые придерживаются противоположного мнения но это в основном выходцы из бывшего СССР и их меньшинство исламисты страшнее Гитлера-тот боялся и не мог лезть в Америку а исламисты уже подрывают ее изнутри
3

Виктор

30 сентября 2012 01:24
Как бы эта "Арабская весна", спровоцированная политикой мусульманина Обамы, не превратилась в "Международную зиму"!
4

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список