Все новости









































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Обама назвал "Невинность мусульман" оскорблением Америки

Президент США Барак Обама назвал "Невинность мусульман" "грубым и отвратительным", однако подчеркнул, что никакой фильм не может стать оправданием насилия. В своей ежегодной речи перед Генеральной ассамблеей ООН 25 сентября он заявил, что этот фильм – оскорбление не только для мусульман, но и для Америки, сообщает Associated Press.


В то же время Обама подчеркнул, что Конституция США гарантирует гражданам свободу слова, которая ставится выше, чем возможные последствия, такие как оскорбления и богохульство. Кроме того, по словам президента США, в современном мире и с учетом новых возможностей передачи информации представление, что ее поток можно контролировать, является устаревшим.

 

Обама заявил, что никакие слова или видео не могут служить оправданием бессмысленной жестокости и убийствам. Комментируя нападение на американское посольство, последовавшее за публикацией антиисламского фильма, президент США сказал, что эта атака, олицетворяющая насилие и нетерпимость, направлена против идей, выдвигаемых ООН, и против Америки. Обама выразил уверенность, что убийцы американских граждан в Бенгази будут найдены и преданы суду.

 

Публикация на YouTube созданного в США видеоролика "Невинность мусульман", в котором в негативном свете представлен пророк Мухаммад, вызвала антиамериканские акции протеста более чем в двадцати странах мира. В Бенгази в результате нападения на американское посольство погибли четверо граждан США, в том числе посол Крис Стивенс. 20 сентября администрация президента США назвала нападение на посольство террористической атакой, заявив, что в ней участвовали боевики "Аль-Каеды".

 

Барак Обама. Фото ©AFP



Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

icik

26 сентября 2012 22:17
а что, есть идиоты, которые всерьес думают, что эти бесчинства были вызваны стихийно, как реакция на фильм? 99% толпы его не видали. Даже его величиство Обама втихаря признал, что это было хорошо организовано и во всем муслимском мире. Миротворцу Хусейну Обаме лучше, чтобы это было стихийно. Ведь муслимы мирные люди и так много вложили в создание Америки. Израиль, Обама вас не защитит.
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список