Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости

























19.02.2017 07:55 
Тарек Фатах


































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Рамалла надеется на палестинский "каф-тет бе-новембер"

Власти ПА надеются, что Генассамблея ООН проголосует за палестинскую государственность 29 ноября. Об этом заявила член исполкома ООП Ханан Ашрауи. 

Она отметила, что дата символическая – 65 лет назад 29 ноября 1947 года ООН проголосовала за раздел Палестины на еврейское и арабское государства. Добавим, что тогда арабы Палестины не приняли раздел, и 65 прошедших лет так и не заставили их признать Израиль еврейским государством. 

Ашрауи сказала также, что голосование по палестинскому вопросу ни в коем случае не будет перенесено на следующую сессию Генассамблеи. 

В своей речи в ООН в четверг, агрессивной и полной безосновательных обвинений (например, в терроризме поселенцев и атаках на мечети и христианские церкви), председатель ПА Абу-Мазен призвал международный форум признать ПА государством. 

Ханан Ашрауи полагает, что, «несмотря на американское и израильское давление», 150 стран поддержат создание палестинского государства. 

Недавно комиссия Всемирного банка признала, что экономика ПА не готова к превращению зависимой от Израиля и международной помощи структуры в независимое государство.


Источник: Zman
  • 30-09-2012, 09:31
  • Просмотров: 3076
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 34
     (голосов: 3)


Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Иосиф

30 сентября 2012 22:21
В Кэмп Девиде сволота Арафат отказался, когда Барак-Израильский выложил ему на тарелочке всю территорию, за которую тот "боролся". Тем самым доказать миру, что это "арабское государство" ему нежно как зайцу СПИД. Что мешает сейчас напугать его преемника Махмуда согласием на ГэФэ, с условием, что Израиль предварительно получит от ПА все долги, а после - по принципу: сегодня деньги-завтра товар. Нет - иди в Европу?
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список