Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Организаторы новой «флотилии мира» собираются прорвать «блокаду Газы» в середине ноября

В настоящее время корабль «Астель», который был снаряжен борцами за «снятие блокады сектора Газы» в Швеции, движется к берегам Италии. 

Как говорится в сообщении государственного радио Израиля, в течение ближайшей недели «Астель» должен пришвартоваться к причалу итальянского порта Специя, а затем бросить якорь в Неаполе. 

После непродолжительной стоянки в крупнейшем портовом городе Италии корабль с «гуманитарной помощью» отправится к берегам Газы, куда, по замыслу организаторов очередной «флотилии мира», он должен прибыть в середине ноября 2012 года. 

Как уточняется в сообщении на данную тему, представители МИДа Израиля «постоянно контактируют» со своими коллегами из тех стран, порты которой находятся на пути движения очередной «флотилии мира». 

«Позиция Израиля по этому вопросу не изменилась. Мы не позволим ни одному иностранных судну подойти к берегам Газы без предварительной проверки со стороны израильских властей», - цитирует высказывание высокопоставленного сотрудника МИДа радиоканал «Решет бет».


Источник: Zman
  • 30-09-2012, 17:13
  • Просмотров: 4554
  • Комментариев: 2
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 3)

ed

1 октября 2012 09:03
где вы,гады были во время блокады питера?
1

lew

1 октября 2012 11:57
Швеция, а Вам зачем разрешать плыть под ВАШИМ ФЛАГОМ этим негодяям. Турецкая флотилия от второй попытки отказалась и правильно сделала. НИКАКОЕ государство не позволит нарушать свои границы! НИКАКОЕ, НИКОМУ, и НИКОГДА. И это опасно, потому что границы охраняют простые пограничники и ему пограничнику, может показаться, что есть агрессивность и пограничник может, ОН ОБЯЗАН. в этом случае применить оружие. И могут быть жертвы. Если хотят передать какой-то груз в ГАЗУ, то существуют правила, которыми надо руководствоваться, которым НАДО СЛЕДОВАТЬ. И не надо прорываться. ИЗРАИЛЬ маленькое государство, но это не значит, что можно нарушать его границы. ТУРЦИЯ В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ и теперь клянчит ИЗВИНЕНИЯ от ИЗРАИЛЯ, Хотя на самом деле должна САМА ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ. И принесет рано или поздно.
2

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список