Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Мурси сделал одолжение Израилю

Президент Египта Мухаммед Мурси выразил принципиальное согласие на встречу с одним из руководителей Израиля. Однако с кем именно он готов встретиться, Мурси уточнит позже, полагая, что в Иерусалиме будут рады любой возможности. Об этом заявил информированный источник в Каире газете "Исраэль ха-йом". 


Как отмечает издание, ранее египетские представители отвергали саму возможность встречи на высшем уровне. Таким образом, это первое публичное заявление по данному поводу после июньской победы Мурси на выборах.

 

Вместе с тем, как отметил источник "Исраэль ха-йом", Мурси заведомо оговорил, что встретится с израильским представителем лишь после оглашения итогов президентских выборов в США. Помимо этого, он дал понять, что предпочитает общаться с Шимоном Пересом.

 

Как ранее сообщалось, в конце минувшей недели генеральный секретарь организации "Братья-мусульмане" Махмуд Хусейн в интервью выходящей в Каире газете "Аль-Масри аль-аум" заявил, что пока Израиль не решит палестинскую проблему, никакие встречи на высшем уровне невозможны.

 

"Все разговоры о том, что представители египетского руководства готовы к встрече с израильтянами, не соответствуют действительности и требуют осуждения. Пока народ Палестины не получит полные права, нам с сионистами разговаривать не о чем", - подчеркнул Хусейн.

 

Заявление, напомним, последовало через два дня после того, как египетский президент Мухаммед Мурси с трибуны Генассамблеи ООН объявил "приоритетной" палестинскую проблему, призвав положить конец "всем формам оккупации арабских земель". В той же речи Мурси пообещал, что Египет будет поддерживать любые действия палестинцев в ООН, направленных на обеспечение "их законных прав и независимого государства со столицей в Иерусалиме".

 

"Жаль, что Запад продолжает игнорировать эти права", - подытожил Мурси.

 

Отвечая на вопросы корреспондента "Аль-Масри" о перспективах египетско-израильского диалога на высшем уровне, генсек "Братьев-мусульман" крайне резко высказался в адрес Израиля. "Сионисты могут спросить все, что хотят, но это не означает, что мы обязаны отвечать им взаимностью", - сказал Хусейн.

 

Фотоиллюстрация: Портреты Мурси в Каире, Фото: кадр египетского ТВ 


Источник: Курсор
  • 1-10-2012, 09:14
  • Просмотров: 2505
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 17
     (голосов: 2)


Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

lew

1 октября 2012 11:37
Мурси, разговаривать надо с тем представителем ИЗРАИЛЯ, который может решить вопрос, проблему. Израиль согласен, конечно, чтобы ВЫ разговаривали с тем, с кем Вам удобно. Но всё-таки надо бы разговаривать с руководителем администрации Израиля, или с его заместителем. А Хусейну предложите заткнуться и вообще лучше бы не ставить никаких условий для начала переговоров. Египту выгоден союз с Израилем. А Израилю выгоден сильный дружественный ЕГИПЕТ.
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список