Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В США объявлен набор кандидатов в совместный израильско-палестинский парламент

Инициатива по созданию Израильско-палестинской конфедерации и совместного парламента была обнародована 1 октября в объявлении, занимающем целую газетную полосу в New York Times. В объявлении говорится о начале набора 1500 кандидатов в депутаты от обеих сторон конфликта. 

Данная инициатива была выдвинута уроженцем Израиля, а ныне жителем Калифорнии, адвокатом Йосефом Aвесаром и одобрена бывшим министром иностранных дел Израиля Шломо Бен-Ами и палестинским активистом мирного процесса и членом Национального совета ПА Ханной Синьора. 

Выборы в совместный израильско-палестинский парламент должны состояться 12 декабря, и веб-сайт Конфедерации позволяет израильтянам и палестинцам старше 21 года представить свои кандидатуры на пост депутата или президента. Парламент будет включать 300 членов, выбранных в 300 избирательных округах в Израиле и на палестинских территориях. Кандидаты должны объявить онлайн "под страхом наказания за лжесвидетельство", что они являются жителями "Израиля или Палестины". 

Совместный парламент не предназначен для замены существующих израильских и палестинских законодательных органов, поясняют организаторы, а призван помочь сократить разрыв между сторонами. Согласно конституции будущего парламента, законы можно будет устанавливать только с согласия обеих сторон. 

Пока неясно, где парламент соберется после избрания. Статья 1 конституции Израильско-палестинской конфедерации предусматривает лишь, что "время, место и способ законодательных сессий парламента и механизм голосования устанавливаются парламентом".


Источник: Zman
  • 2-10-2012, 12:13
  • Просмотров: 4876
  • Комментариев: 6
  • Рейтинг статьи:
    • 34
     (голосов: 11)

Борис

2 октября 2012 19:42
"жители калифорнии" и др "уроженцы Израиля" в форме и без нее постоянно его предают и пакостят.Особенно меня умиляют советы отставных офицеров и генералов.Как правило эти уроженцы оплачиваются,но имеется и категория антисемитов-энтузиастов-волонтеров.
1

Aleks

2 октября 2012 20:29
А ведь действительно-Идея! Два государства уже создаются. Так кому помешает создание треьего? Все же легче станет Всем! Особенно тем кого среди них не будет.!Единственное , осталось ннайти им только "место" ! Но, думаю, что остаровли за этим не будет.!
2

Давид

2 октября 2012 20:30
Не понятно, для чего необходимо создавать подобный провокационный парламент? Для мусульман демократия все равно, что красная тряпка для быка. Существует государство Израиль и оккупированная мусульманами еврейская территория, которую почему-то называют Палестиной. Я не оговорился. Известно, что территория, предназначенная ООН для палестинских арабов, давно захвачена и поделена между Иорданией и Египтом. Вот пусть и требуют эти... свою землю. Кстати, и так называемая "флотилия свободы" вместо того, чтобы валять дурака пусть лучше направит свои усилия на решение этой проблемы.
3

nik

3 октября 2012 01:06
Ка в старом анекдоте "зато какая у нас погода".давно изветсно что число мудаков не исчислимо, еще одно тому подтверждение.
4

Aльбeрт

3 октября 2012 13:30
Дaвид, a вeдь и бoльшaя чaсть Иoрдaнии.кaк и Синaй, этo eврeйскиe тeрритoрии. Вeликoбритaния пoслe мнoгoлeтнeй вoйны с eврeйскими пoсeлeнцaми сoздaлa искусствeннo кaрту нa ближнeм вoстoкe с дaльним прицeлoм вeчнoй вoйны eврeeв зa свoи тeрритoрии.
5

Kryuk

4 октября 2012 03:55
А причём здесь калифорния, если мудак был рождён в Израиле. Как можно добится мира с тем, у кого единственное желание - это тебя уничтожить.
6

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список