Аукцион sem40

  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel

Выставляется на аукцион редкое издание книги «The Women of Israel » авторства Grace Aguilar ,выпущенная издательством Groombridge & Sons.Отпечатано в Лондоне в 1889 году.
Вместе с книгой предлагается оригинальная гравюра не дереве (woodblock) использованная в этом издании на фронтисписе,на котором изображена Ребекка.
Также к этому уникальному лоту прилагаются еще четыре гравюры на дереве ,использованные издательством Groombridge & Sons для печати других изданий этой же книги.На них изображены великие женщины Израиля :

  • Ризпа,Мариамна,Эстер и Иеховеда
  • Весь лот находится в Лондоне.Доставка бесплатна.
  • Дата окончания аукциона 28 марта.
  • Стартовая цена лота 200 долларов.
Предложения присылать по адресу sem40sem40@gmail.com

Высшая ставка на этот момент : 400 долларов




Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В еврейской  кухне  очень  популярна  смесь  из  мелко  нарубленных  овощей,  которая  подается на стол со свежим хлебом или тостами.  Эта закуска называется икрой из-за темного цвета и насыщенной текстуры.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

10-15 г сухих белых грибов или иных ароматных сушеных грибов;
120 мл воды;
3 ст. ложки оливкового
или растительного масла;
450 г крупно нарубленных шампиньонов;
5-10 нарубленных головок шалота;
5 зубчиков чеснока:
4 нарубленных и 1 целый;
2 ст. ложки портвейна;
сок 1/2  лимона или по вкусу;
2 куска ржаного хлеба, разрезанные пополам, на четыре части или на узкие полоски;
соль;
2-3 тонко нарезанных пера зеленого лука; и/или 1 ст. ложка нарубленной свежей петрушки;
1 крупно нарубленное крутое яйцо
или сметана для украшения.

 

Четыре порции

1.  Поломайте сухие грибы, положите в миску и залейте водой на 30 минут.

2.  Нагрейте в сковороде масло, положите в масло шампиньоны,  шалот  и нарубленный чеснок. Жарьте до румяного цвета. Приправьте солью. Добавьте замоченные грибы вместе с водой и тушите до тех пор, пока вся жидкость не испарится.


(для продолжения чтения статьи нужно получить доступ.)

Получить доступ ко всему материалу можно подписавшись на услуги сайта. подробности здесь

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список