Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Представьте себе пропагандистский предвыборный ролик, снятый, скажем, Афроамериканской ассоциацией по образованию и культуре, поддерживающей Митта Ромни, главный герой которого — еврейский киноактер, картавя, призовет американцев с африканскими корнями не голосовать за Обаму, который «ест детей», перемежая свои заявления нецензурщиной? Представили? Посмеялись? Почему не смеетесь?

 
Видели ролик в поддержку Барака Обамы, снятый Jewish Council for Education and Research, озаглавленный «Проснитесь, бля…» с участием чернокожей звезды Сэмюэла Джексона?

 
У него отличный голос. Выразительный и узнаваемый. Правда, все прекрасные качества голоса Джексона и даже его самого как актера не отменяют того факта, что этим своим голосом он узнаваемо, как Ник Фьюри из шикарных «Мстителей» и прочие киноперсонажи, ставшие знаковыми, интонирует какой-то ужасный, дикий пропагандистский бред в стихах, перемежаемых матом. Классик писал: «Никогда не унижайся до поэзии, мой мальчик», и в этом Чарльз Диккенс был абсолютно прав: если в качестве предвыборной агитации вы тащите актера почитать стихи — дело швах, по сути о вашем кандидате сказать ничего хорошего нельзя. И вы надеетесь, что этот ролик любители матерящегося убийцы из «Криминального чтива» или «Мстителей» воспримут не головным мозгом, а спинным и помчатся голосовать за Обаму, потому что это им повелел сам начальник супергероев Фьюри и жутко обольстительный киллер Джулз?
 

 

«Реалити чек»: не все такие идиоты, как вам кажется, и любовь к комиксам и фильмам Квентина Тарантино не лишила людей ни мозгов, ни умения критически воспринимать реальность.


(для продолжения чтения статьи нужно получить доступ.)

Получить доступ ко всему материалу можно подписавшись на услуги сайта. подробности здесь

le

7 октября 2012 09:54
Господа!

Смиритесьь, У Ромни, увы, нет шансов.
1

alex1954

8 октября 2012 01:38
To le,

Will see, said blind man..
2

Nina

8 октября 2012 21:04
Совершенно согласна с le. В Америке достаточно идиотов,чтобы переизбрать новоявленного мессию социализма.
3

Лидия

10 октября 2012 09:06
один из политологов по 9-ому каналу в Израиле ясно сказал что в Америке сейчас осталось 48% процентов той прослойки которая и создавала Америку такой как она есть а остальные пришлые относятся в основном к ненавистником той Америки которая их приютила-как леваки в Израиле особенно с немецкими корнями сбежавшими когдато от нацистов так что к сожалению у Ромни в частности и у республиканцев вообще мало шансов войти в Белый дом повторяется ситуация с ЮАР
4

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список