Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Законы о борьбе с экстремизмом и оскорблении религиозных чувств в РФ на евреев не распространяются?

Вот уже несколько дней (с третьего октября) на популярном православном сайте «Москва – Третий Рим» преспокойно «висит» и собирает отзывы читателей информационное сообщение под заглавием «Злодеяния жидов в России. Только факты», к которому прикреплен видеофильм, где подробно рассказывается об этих «злодеяних». 

Речь в фильме идет о большом историческом периоде – с 12-го по 20-й века включительно, в течение которого евреи принесли России неисчислимые страдания, убивая известных политических и религиозных деятелей, провоцируя различные революции и смуты, и, естественно, подвергая русский народ беспощадному ограблению и изощренному унижению. 

Текст информационного сообщения, предшествующего фильму, гласит: «Цели еврейства, точнее международного еврейского интернационала, в России – очевидны. Они лежат на поверхности для тех, кто смотрит на происходящее в мире собственными глазами, а не через лживые объективы сионистского НТВ и им подобных информационных монстров. 

Да и сами сионисты не скрывают их. Чему примером может служить приведенное в качестве эпиграфа высказывание одного из первых лидеров еврейского фашистского движения. Еврейство – единственное племя, подчинившее весь свой кагал служению князю мира сего. 

Но дьявол - это дух злобы он всегда; ищет себе жертву, в которую он мог бы вселится и властвовать ею как абсолютный хозяин. Завладеть всеми богатствами мира мечтают лишь те, кто служит дьяволу. Дьявол же мечтает завладеть душами всех людей, чтобы ему поклонялись как единственному богу... 

Экономические, политические и прочие земные, материалистические цели еврейства вытекают из Талмуда. Но кто, скажите, будет читать сегодня Талмуд? Тем более, если в нем содержатся угрозы смертью тем неевреям, которые дерзнули познакомиться с его содержанием». 

В связи с этими "откровениями" хотелось бы спросить у российских борцов с экстремизмом и оскорблением религиозных чувств, а также у судебных органов, которые недавно запретили к показу в РФ фильм «Невинность мусульман»: «Эти российские законы на евреев, наверное, не распространяются?»...


Источник: Zman
  • 8-10-2012, 10:58
  • Просмотров: 6849
  • Комментариев: 3
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 5)

Александр Капцураж

8 октября 2012 18:02
Вот интересные факты. Мелкие немецкие бароны, получив доступ к российской власти, немедленно ассимилировались и стали общепризнанными русскими царями и царицами династии Романовых. Именно русскими. А евреи живут в России многие годы, работают, исповедуют русскую культуру, внося в нее существенный вклад, практически поностью ассимилировались, но остаются все же жидами. Понятно, что только для маргиналов. Но почему?
1

le

9 октября 2012 01:12
Александр Капцураж

//практически поностью ассимилировались, но остаются все же жидами. Понятно, что только для маргиналов. Но почему?

Ну не хочу я становиться русским! Негигиенично это. А русским это не нравится. У русских очень развит комплекс неполноценности (заслуженный он или от мнительности деле третье), Вот и все объяснение.
2

mike

9 октября 2012 04:33
Александру Капцуражу - ответ очень прост, религия у евреев высше национальности, посмотрите как унижаются в Израиле евреи, которые не могут доказать что они евреи и у многих остаётся выход эммигрировать в другие страны, даже в "немецкой" Германии лучше устраиваются чем в Израиле и никто их не унижает. А если национальность будет высше религии, то придётся национальность определять по отцовской крови, а не по материнской - а это конец фильма.
3

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список