Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

По данным портала Ynet, первая ракета, выпущенная с борта израильского истребителя-бомбардировщика F-16 в направлении беспилотника, запущенного "Хизбаллой" с территории Южного Ливана в минувшее воскресенье, пролетела мимо цели.

После нескольких облетов беспилотника и получения приказа армейского командования об уничтожении летательного объекта, с борта самолета F-16 была выпущена ракета класса "воздух-воздух" Panther американского производства. Ракеты данного типа являются одним из самых совершенных видом вооружений, находящихся в распоряжении ВВС Израиля.

Как отмечается, первая ракета пролетела мимо беспилотника "Хизбаллы" и детонировала в окрестностях поселения Бейт-Ятир у южной границы палестинской автономии. Дрон был уничтожен спустя несколько минут, после запуска второй ракеты Panther.

Командование ВВС проводит расследование в попытке установить причины возникновения опасной нестандартной ситуации в воздухе южнее Хевронского плато.

Источник в командовании ВВС Израиля заявил, что промах по столь малой цели на такой высокой скорости "является возможным и не может считаться провалом при проведении операции по уничтожению объекта".

 

Рейд беспилотника "Хизбаллы": тяжелый провал системы ПВО ЦАХАЛ

Бывший офицер ЦАХАЛ, проходивший службу в подразделении ПВО, несущем ответственность за обеспечение безопасности воздушного пространства Израиля, заявил порталу Walla, что несвоевременное обнаружение беспилотника, запущенного "Хизбаллой" с территории Южного Ливана является "тяжелым провалом, причины которого должны быть скрупулезно проанализированы армией".


(для продолжения чтения статьи нужно получить доступ.)

Получить доступ ко всему материалу можно подписавшись на услуги сайта. подробности здесь

fuf

11 октября 2012 11:02
Всё хорошо, что хорошо кончается. Если ошибки будут учтены и исправлены , то всё в норме. Значит надо разработать беспилотники для уничтожения вражеских беспилотников. Только не продавть их всяким разным враждебным странам вроде спонсора международного терроризма и исламизма России .
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список