Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Киянин

15 октября 2012 21:05
Глубокомысленные рассуждения автора (так и не названного) мало согласуются с реальной действительностью, в которой: 1) большинство американских избирателей не знают о существовании или местонахождении Голанских высот; 2) до них не дойдёт информация о манипуляциях вокруг высот, "Едиот Ахаронот" они не читают; 3) им глубоко начхать на этот вопрос, их заботят более близкие проблемы.
1

Шма Исраэль

17 октября 2012 01:53
Намёк не американским избирателям а Натеньягу. Типа, будешь продолжать поддерживать Ромни мы сольем твоим избирателям что ты хочешь отдать Голаны. Правда то что всякое правительство хотело отдать Голаны в обмен на мир как когда то отдали синай знает каждый Израильтянин. Проблема не в Израиле а в Ассадах отце да хранит его аллах да приветствует и сыне. Дай Аллах ему здоровья и крепости устоять, которые говорил один, а второй говорит вначале, отдайте Голаны, а потом поговорим о мире. Вот если Асад слетит то новое сирискойе правительство вполне может пойти на "уступки" на Израиль будет оказано давление и Голаны отдадут в обмен на бумажку на которой будет написано МИР. Так что кто против отдачи Голан молитесь что бы Б-г помог Асаду.
2

Тор

18 октября 2012 00:13
Уважаемый Киянин,

все немножко посложней. Если дела обстоят так, как написано в этой статье, то это - не очень тонкий намек израильскому премьеру не задавать мусью Обаме вопросов и не создавать ситуаций, которые ему (Обаме) могут повредить. Показ слабости его перед Ираном может отнять часть голосов американских евреев (а уж они-то знают что такое Голаны и им не начихать на безопасность Израиля). Ибо ситуация такова, что и несколько соломинок (небольшое количество голосов) может перевесить чашу весов в пользу Ромни. А популярность Обамы среди американских евреев и так гораздо ниже, чем 4 года назад.
3

Киянин

20 октября 2012 21:16
Уважаемый Тор

Трудно понять о каком "намёке" идёт речь, если всё названо своими именами. Под председательством представителя Обамы руководство Израиля якобы вело неблаговидные переговоры. Здесь речь идёт об информации убийственной именно для израильского политика. Вспоминается дурной украинский анекдот, где дивка в ответ на прямое предложение посношаться отвечает: "намёк поняла, прийду". И опять таки, даже американские евреи "Едиот Ахаронот" не читают и в своём выборе прежде всего будут руководствоваться пониманием интересов Америки и своих собственных.
Насчет того, что в оставшееся до выборов в США время Натаниягу следует помолчать, он теперь, наверно, и сам прекрасно понимает, чтобы не разозлить непредсказуемого победителя.
4

Шма Исраель

21 октября 2012 12:35
Уважаемый Киянин ещё раз попытаюсь повторить. Намёк адресован не американским избирателям в преддверье выборов их президента а израильским в преддверье досрочных выборов в Кнессет. то есть шантаж Натениягу что бы он прекратил поддерживать Ромни. Намекающие предполагают что израильский избиратель "Едиот Ахаронот" точно читает.
5

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список