Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

У Израиля появились новые возможности против Ирана

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу выступил на сессии Кнессета в связи с предстоящими досрочными выборами. 

Нетаниягу сказал: "Те, кто с легкостью говорят об иранской ядерной угрозе Израилю не стоят того, чтобы даже один день править страной. Сегодня у нас есть новые возможности действовать против Ирана и его отростков – возможности, которых в прошлом у нас не было". 

Нетаниягу заявил: "4 года тому назад тысячи ракет падали на граждан Израиля. Граница с Египтом была открыта для проникновения террористов и нелегальных иммигрантов из Африки. Мы проводим жесткую политику по отношению к террористам и расширили применении системы "Железного купола" и тем самым сильно снизили угрозу ракетных обстрелов". 

"Мы построили забор безопасности и снизили на 90% поток нелегальных иммигрантов, а также полностью остановили их проникновение в города Израиля, арестовывая каждого на границе". 

"Мы добились того, что иранская угроза стала одной из наиболее важных тем на повестке дня мирового сообщества и наложения дополнительных санкций на Иран, нанесших тяжелый удар по иранской экономике". 

"В сфере экономики мы защитили Израильскую экономику от всемирного кризиса. Несмотря на рост безработицы в Европе, в Израиле безработица снизилась на рекордно низкий уровень. Мы подняли минимальную зарплату, а также зарплаты учителей, врачей, пожарных и социальных работников. Мы увеличили пособия по старости. Мы провели реформы на рынке мобильной связи, увеличив конкуренцию и снизив цены для потребителей на тысячи шекелей в год. Мы проделали ряд реформ и продолжим реформы по снижению цен на жилье". 

"Есть и то чего мы не сделали! Мы не ввязались в ненужные войны. Мы не ввязывались в войны вообще. За 7 лет и две каденции моей службы на посту премьер-министра не было войн и снизился уровень террора". 

"4 года назад я обещал укрепить безопасность и экономику – и я это сделал. Я прошу народ Израиля вновь получить мандат на дальнейшее развитие и укрепление государства Израиль". 


Источник: MIGnews
  • 15-10-2012, 20:42
  • Просмотров: 8021
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 28)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список