Все новости









































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

ВВС Израиля нанесли удар по базе боевиков ХАМАСа

Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, минувшей ночью, с 16 на 17 октября, военно-воздушные силы Армии обороны Израиля нанесли удар по северной части сектора Газы.


Подвергшимся воздушной атаке объектом террора была база «Бригад Изз ад-Дин аль-Кассама», являющегося боевым крылом палестинской террористической организации ХАМАС.

 

Как отметила армейская пресс-служба, зафиксированы точное попадание по намеченной цели; все самолеты, принимавшие участие в военной операции, благополучно вернулись на свои аэродромы наземного базирования.

 

В ЦАХАЛе подчеркивают, что действия ВВС стали реакцией на непрекращающиеся ракетные обстрелы южных районов нашей страны, проводимые палестинскими террористами из сектора Газы.

 

Напомним, что вчера вечером, 16 октября, террористы произвели ракетный обстрел территории Израиля, выпустив по меньшей мере, одну ракету «кассам» в сторону регионального совета Хоф-Ашкелон.

 

Минувшей же ночью, с 16 на 17 октября,  в Сдероте прозвучал сигнал воздушной тревоги, после чего была слышна серия взрывов. И, как будто этого было мало, палестинцы выпустили еще одну ракету «кассам», разорвавшуюся на территории регионального совета Мирхавим в Северном Негеве.

 

По счастью, во всех трех случаях взрывы произошли на открытой местности, никто не пострадал, и не был нанесен существенный материальный ущерб.

 

Отметим, что в последние недели ответственность за ракетно-минометные обстрелы берут не только сулафитские и другие "непримиримые" группировки, но и "Бригады Изаддина аль-Касама". Таким образом, ХАМАС открыто декларирует возобновление боевых действий против Израиля.



Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список