Аукцион sem40

  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel

Выставляется на аукцион редкое издание книги «The Women of Israel » авторства Grace Aguilar ,выпущенная издательством Groombridge & Sons.Отпечатано в Лондоне в 1889 году.
Вместе с книгой предлагается оригинальная гравюра не дереве (woodblock) использованная в этом издании на фронтисписе,на котором изображена Ребекка.
Также к этому уникальному лоту прилагаются еще четыре гравюры на дереве ,использованные издательством Groombridge & Sons для печати других изданий этой же книги.На них изображены великие женщины Израиля :

  • Ризпа,Мариамна,Эстер и Иеховеда
  • Весь лот находится в Лондоне.Доставка бесплатна.
  • Дата окончания аукциона 28 марта.
  • Стартовая цена лота 200 долларов.
Предложения присылать по адресу sem40sem40@gmail.com

Высшая ставка на этот момент : 300 долларов из Германии.




Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Согласно исследованию, осуществленному демографами из Еврейского университета в Иерусалиме, численность мирового еврейского населения в минувшем году достигла 13,75 млн человек. 43 процента от этого числа живут в Израиле. 


При этом численность мирового еврейства за минувший год возросла на 88 тыс. человек. Исходя из данных, полученных учеными, получается, что евреем является каждый 514-й человек на планете, то есть евреи составляют 0,2 процента всей глобальной популяции. 

Страной с наиболее многочисленным еврейским населением в мире является Израиль, где проживает 43 процента мирового еврейства. Месяц назад, накануне Рош а-Шана, Центральное статистическое бюро Израиля сообщило, что общее население Израиля составляет почти 8 млн человек. Уроженцами страны являются 73 процента от этого числа. 

В Израиле проживают 5 978 600 евреев, что составляет 75 процентов от всего населения государства. 

За предыдущий иудейский год население Израиля возросло на 96 тыс. человек, преимущественно благодаря естественному приросту. За означенный период в страну въехало 16 892 репатрианта — больше всего из России (3678), Эфиопии (2666), США (2363), Украины (2051) и Франции (1775). 

Около 40 процентов израильтян проживают в тель-авивской агломерации, являющейся наиболее густонаселенным и урбанизированным регионом страны.
(для продолжения чтения статьи нужно получить доступ.)

Получить доступ ко всему материалу можно подписавшись на услуги сайта. подробности здесь

Miha

22 октября 2012 15:24
А такое ощущение, что каждый 2-й из наших :)
1

SERGE

2 ноября 2012 18:47
Название статьи не соответствует её содержанию, в названии имеются в виду евреи, а в статье говорится об иудеях, из Эфиопии едут не евреи, их там нет, а фалаши, эфиопы исповедующие иудаизм, в Европе большинство иудеев - наследники хазар, т.е. тюрки... no
2

ннннн

5 ноября 2012 01:05
Дак это смелых посчитали.Кто по маме,кто по папе,кто до бабушкиного колена-хе-хе!
3

Мойша

7 ноября 2012 10:33
При подсчётах они забыли про Одессу. smile
4

740

8 ноября 2012 02:00
SERGE написал : "в Европе большинство иудеев - наследники хазар, т.е. тюрки..."

У тебя наверно с глазами проблемы !
Ты видимо уже не видишь разницы между физиономией турка и лицом европейского еврея !
Поезжай в турцию, одень очки и посмотри на этих тюрков внимательно ! Сфотографируй в профиль и в анфас ! Потом найди в Европе евреев и на них посмотри и ты увидишь что турецкие тюрки это не ВЕЛИКИЕ ЕВРЕИ , СОЗДАВШИЕ ХАЗАРИЮ , РУСЬ и ТАРТАРИЮ, даже по внешнему виду !
Тюрки никакого отношения к ХАЗАРИИ не имели и не имеют !
Евреи являются представителями древнейшей, самой ВЕЛИКОЙ цивилизации на Земле и во всей истирии человечества !
Евреи создали многие великие народы и цивилизации по воле БОГА !
Евреи создали ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО ХАЗАРИЯ ! Все народы жившие вблизи этого государства называли Евреев ХАЗАРИИ - ДЖУГУТАМИ , т.е. ЕВРЕЯМИ ! От слова ДЖУГУТ произошло слово и понятие ДЖИГИТ !
Евреи ХАЗАРЫ освободили РУСОВ от ВАРЯГСКОГО ига !
ЕВРЕЙ КАГАН (КОЭН) ВЛАДИМИР КИЕВСКИЙ КРЕСТИЛ РУСЬ !
5

Игорь 1-й

8 ноября 2012 07:09
Ах, Николай Лебедев нас посчитал, а ну вдогонку за ним!
6

-KIR-

11 ноября 2012 04:59
740: "Евреи ХАЗАРЫ освободили РУСОВ от ВАРЯГСКОГО ига !
ЕВРЕЙ КАГАН (КОЭН) ВЛАДИМИР КИЕВСКИЙ КРЕСТИЛ РУСЬ !"

Простите, а где об этом можно прочитать поподробнее?
7

мойша

12 ноября 2012 01:17
еврей не тот кто себя так называет или не называет - еврей тот, кого окружающие считают евреем. И это часто больно. Или прибыльно, Или смертельно опасно. По обстоятельствам.
8

Roxy

16 ноября 2012 21:18
Серге и 740 - Спасибо. Очень надеюсь, что необразованные - и что наиболее больно - открыто плюющие на исторические данные люди - прочитают ваши коментарии.
Я не надеюсь что они заинтересуются ими - так как - будем открoвенны - им абсолютно плеватъ на это- но я буду счастлива, если хотъ 1 из 10000000000000000000.... задумается, хотя это тоже маловероятно...

И поэтому я попробую ответить им на их языке: И ЧО??????
Нахожу, что ЭТО очень близко для восприятия большинства, которые не считают себя евреями.

А теперь специально для МОЙШИ - простите за непонимание, но кто же вам несчастному так больно сделал??? Или это вы так думаете и воспринимаете? Так объясните нам всем тем кто не в курсе: о чём собственно речь идет??
9

Berrek

17 ноября 2012 23:43
Еврейство - это не национальность. Это , в зависимости от страны пребывания, - диагноз (в России), бонус ( в США и Канаде), мицва ( в Израиле) и полный тухес (в Ашкеназии). Об остальных еще не придумал, да и что хорошего можно придумать об евреях, например, Могилева или Дурлешт, что соответственно в Беларуси и Молдове. А про Украину вообще молчу, так как видел и даже разговаривал с одним с позволения сказать евреем, голосовавшим за партию Херут (перевод на иврит с украинского "Свобода").
10

Berrek

21 ноября 2012 15:43
Рэб под ником "740" несколько перебрал с пафосом, но ничего такого сильно фантастического не сказал. Всё дело в интерпретации известных давно фактов, а именно - принятие верхушкой Хазарского каганата иудаизма в качестве государственной религии, экспансия оного каганата во все стороны света с 7-го по 9 века н.э. и стояние на Днепре со взиманием дани с местных полян, древлян, вятичей и прочих прото-русских славян, противодействие собственно русам - ругам - варягам и, (740 упустил сей момент) - противоборство с первоклассными арабским армиями, ведомыми такими великими полководцами, как например, Ибн-Маслама. Не будь Хазарского заслона в тогдашнем Дагестане, арабы прорвались бы на равнины нынешнего юга России и Украины и все местные уже 1200 лет ходили бы в хиджабах и галабиях. А Хазары их не пустили, разбив пару раз в пух и перья, и сами получив несколько чувствительных поражений... Спасиба не дождавшись, хазары, после Святославлева погрома, растворились среди окрестных тюркоязычных племен и народов, а немалая иудаизированная часть их примкнула к коммунистам евреям. А путь тот, через перевалы Кавказа, защищенный в свое время самоотверженными евро-хазарскими воинами от блестящей арабской конницы, оказался свободным и по нему на ту же многострадальную Русь хлынули орды иных прочих тюрок и монгол, но это уже через пару сотен лет.
11

Vasyok

21 ноября 2012 17:43
Да, евреи мельчать стали.
12

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список