Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Провокаторы-израильтяне, пытавшиеся прорваться к Газе, переведены под домашний арест

Суд Беэр-Шевы 22 октября изменил меру пресечения трем израильтянам, арестованным в конце прошлой недели на борту судна «Астель».

Это судно, напомним, пыталось прорвать морскую блокаду Газы. Израильские морские коммандос захватили его в открытом море 20 октября и затем отконвоировали в порт Ашдода. На борту были так называемые «миротворцы» из Швеции, Норвегии, Испании, Греции и трое израильтян – Реут Мор, Элиэзер Эльханан и Йонатан Шапиро.

Иностранцев депортировали, а Мор, Эльханан и Шапиро лишь два дня провели в камере предварительного заключения. Сегодня, как уже сказано, окружной суд Беэр-Шевы перевел всех троих под домашний арест. Кроме того, каждый из них, а также каждый из их поручителей внес залог в 50 тыс шекелей. Далее, этой троице провокаторов запрещено подходить (подъезжать, подползать) к Газе ближе, чем на 500 метров.

23 октября суд продолжит рассматривать дело этих трех пассажиров «Астеля».


Источник: ISRAland
  • 22-10-2012, 19:21
  • Просмотров: 5369
  • Комментариев: 4
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 9)

Irene

23 октября 2012 02:03
Эх, ни подплывать, ни подползать нельзя к любимой Газе! А если душа просит? У судей ни совести ни милосердия.
1

EVREJ

23 октября 2012 04:19
Хорошая страна Израиль. За сотрудничество с террористами и провокации против военных - домашний арест. Не удивительно, что ряды провокаторов не редеют.
2

lew

23 октября 2012 11:48
И все-таки А почему процесс депортации негодяев был ускорен,а не замедлен? Если конечно там курорт, то надо ускорить. Питание в местах заключения, должно быть абсолютно безвкусное, даже не вкусное, оно должно содержать только необходимые калории,Вид пищи должен быть НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЕН. Вода должна быть тёплая безвкусная. Посуду они должны мыть сами.Может стоит им как свиньям наливать в общее корыто. Надо продумать меры, чтобы желание попасть в места заключения не было никогда. Если на курорте все продуманно, чтобы отдыхающему было удобно приятно комфортно, то тут должно быть все наоборот НЕ УДОБНО, НЕ ПРИЯТНО, НЕ КОМФОРТНО. АБСОЛЮТНОЕ ОТСУТСТВИЕ УДОБСТВ - Это не пытки Это не издевательства. Это не предоставление удобств Это даже НЕ НАКАЗАНИЕ. наказание само заключение. Телевизор не должен показывать никаких развлекательных спортивных программ. Никаких художественных книг.В общем желание попасть за решетку должно быть уничтожено Там они должны считать дни часы минуты до того момента, когда им разрешать выйти на свободу. Иначе это не преступление, а просто шалость. И придется будем ждать подобных шалостей в дальнейшем.
3

Мотвей

23 октября 2012 14:15
У каждого народа есть свои предатели. К сожалению, есть их не мало и у еврейского народа. Казалось бы разве не ясно, что ожидает евреев в случае поражения Израиля?
Изгнание, жёлтые звёзды, инквизиция, сотни лет скитаний, десятки недружелюбных стран,вечное заискивание перед правителями, а главное полная беззащитность перед чужой властью. Всё это может быть сново если еврейский народ не будет сурово наказывать своих предателей. Разве, указанные выше , провокаторы- израильтяне, предатели интересов своего народа, заслуживают всего лишь перевода под домашний арест? Это просто смешно. Куда смотрит власть Израиля? А разве Кнесет не может принять законы, чтобы привлекать таких типов к уголовной ответственности с последующей высылкой из страны к чёртовой матери.
4

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список