Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
В Израиле с тревогой наблюдают за тем, как Украина готовится к выборам в Верховную Раду 28 октября. Депутат Кнессета, глава парламентской ассоциации "Израиль-Украина" Алекс Миллер заявил 22 октября, что не понимает, "зачем лидеры украинской Объединенной оппозиции "Батькивщина" решили подписать соглашение о создании после выборов коалиции с Олегом Тягнибоком, главой антисемитской партии "Свобода". Меня и моих коллег в Израиле беспокоит тот факт, что впервые подобная партия, открыто стоящая на ультраправых шовинистических позициях, может получить не только парламентское представительство, но и войти в состав правительства дружественной нам страны".

Портал IzRus обратился за комментарием по этому поводу к советнику президента Украины Анне Герман. "Демократия – это ответственность за твое решение, кого ты выбираешь партнером для того, чтобы прийти к власти. Представитель Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) сказал, что они никогда не скрывали антисемитских настроений в партии "Свобода". Признавая это, БЮТ проявляет эдакую политическую всеядность. Потом, мол, разберемся", - пояснила Герман. По ее словам, "Партия регионов" занимает принципиальную позицию в выборе партнеров. "Мы никогда не шли и никогда не пойдем на альянс с политическими силами, запятнанными расистскими, антисемитскими и другими проявлениями, которые унижают достоинство человека, его права и свободы", - заявила советник президента.
(для продолжения чтения статьи нужно получить доступ.)

Получить доступ ко всему материалу можно подписавшись на услуги сайта. подробности здесь

Flavius

30 октября 2012 21:48
Антисемитизма в ВО "Свобода" ничуть не больше, чем у "регионалов". Лично я несколко лет наблюдаю развитие ВО "Свобода". Ни в их высказываниях, ни в Программе, ни в публикациях неn антисемитизма. А есть патриотизм и национализм, который есть в каждой серьезной израильской партии.
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список