Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Независимо от того, будет ли избран Барак Обама на второй президентский срок, сейчас, в конце его каденции, пришло время подводить итоги и взглянуть, какое именно наследство он оставляет после четырех лет во главе самого значимого в мире государства.


И если говорить о Ближнем Востоке, то ситуация там не позволяет сказать, что «умная дипломатия» Обамы привела к серьезным позитивным изменениям. Египет является самым страшным примером произошедших за последние годы подвижек, к которым приложила руку администрация Белого дома. Там, как вы наверняка помните, в прошлом году произошла «весенняя» революция, долгие годы занимавший президентский пост относительно прозападный Хосни Мубарак был свергнут и на данный момент медленно умирает в тюрьме. И после многочисленных событий на площади Тахрир последовали горячо приветствованные США демократические выборы, результат которых оказался несколько того… не вполне удобоваримым. Потому что нельзя же всерьез полагать, что «Братья-мусульмане» и иже с ними — это как раз авангард демократии.

 

Но, в общем, назвались демократией — огребайте не менее демократические последствия. Христиане — копты — последствия уже огребли и продолжают получать очередные неприятности каждый день: они теперь граждане третьего сорта по принципу неправильной веры, и перспективы у них не радужные.


(для продолжения чтения статьи нужно получить доступ.)

Получить доступ ко всему материалу можно подписавшись на услуги сайта. подробности здесь

Американец

26 октября 2012 22:16
Что еще можно ожидать от мусульманина Обамы и его супруги, агрессивной мусульманки. "Арабская весна", спровоцированная этим президентом коренным образом изменила расстановку политических сил на Ближнем Востоке. Создается такое впечатление, что Обама намеренно окружает Израиль реакционными исламскими силами, чтобы в корне, в следующей своей каденции задушить его силами исламских бандитов. Как говорится "нет страны, и нет больше проблем". Неужели американские евреи этого не понимают, и будут продолжать его поддерживать на выборах в ноябре. Евреи, проснитесь! На сегодняшний день единственный шанс, который дает нам судьба - это Митт Ромни.
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Ещё в разделе:
Выборы в Израиле - 2006


Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список