Все новости









































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В Израиле создана мега-партия, ее цель — 51 мандат

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр иностранных дел Авигдор Либерман официально объявили, что партии Ликуд и Исраэль Бейтену (НДИ) объединились накануне национальных выборов в Кнессет, намеченных на 22 января. 

Выступая на совместной пресс-конференции в Иерусалиме, Нетаниягу заявил, что с учетом основных задач, стоящих перед Израилем, в том числе необходимости остановить Иран и не дать ему получить ядерное оружие и продолжающейся борьбы с террором, обе партии объединяются "ради лучшего будущего Израиля". 

Премьер-министр заявил, что "сильная коалиция, основой которой является объединенный список" – самое лучшее решение в нынешней ситуации. Он сказал, что новый список будет единым, "основанным на подлинном партнерстве". 

Либерман добавил, что Ликуд и НДИ были опорой коалиции на протяжении последних четырех лет, "возможно, самой стабильной коалицией с 1948 года". 

"Мы не нуждаемся в модных партиях, которые появляются на один срок и исчезают", - добавил он, явно метя своим камнем в огород потенциальных конкурентов новый мега-партии. 

По данным Второго израильского телеканала, объединенный список на выборах в Кнессет будет называться "Ликуд - Бейтену". Нетаниягу, как ожидается, получит первое место в списке, а Либерман, соответственно, второе. 

Третье и четвертое места будут у членов Ликуда, а пятое и шестое – выделят представителям НДИ. 

Либерман и Нетаниягу ничего не говорили о возможной ротации и о том, что Либерман займет пост премьер-министра на следующую четырехлетнюю каденцию потенциальной коалиции. Однако, и Ликуд, и НДИ позднее опровергли эти сообщения, заявив, что Нетаниягу будет премьер-министром Израиля в течение ближайших десяти лет. 

Новая мега-партия была сформирована на фоне сообщений о потенциальной готовности левых и центристских сил также собрать единый левый блок, куда бы поимо прочих вошел, в частности, бывший премьер-министр Эхуд Ольмерт, способный в таком альянсе бросить вызов Нетаниягу

Однако, опросы, проведенные по заказу партии Исраэль бейтену, показали, что их совместный список с Ликудом может получить не менее 51 мандата в израильском парламенте, где заседают 120 депутатов Кнессета. 



Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список