Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Пассажирка пожаловалась на таксиста, заявившего, что "евреев скоро взорвут"

В Национальное бюро Франции по контролю над проявлениями антисемитизма (BNVCA) поступила жалоба от молодой женщины, утверждающей, что 12 октября, во время поездки в одном из парижских такси, она стала свидетельницей антисемитских высказываний и угроз в адрес евреев.


По словам женщины, водитель машины, в которую она села, постоянно говорил по телефону, создавая аварийную ситуацию на дороге. Однако смысл его речей, произнесенных по-арабски, показался ей куда более опасным, чем его поведение за рулем.

 

Водитель утверждал, что ненавидит французов, "готов убивать их" и сгорает от желания "взять их на прицел". Также мужчина награждал оскорбительными прозвищами экс-президента Франции Николя Саркози и лидера партии "Союз за народное движение" Жана-Франсуа Копе. Копе, родившегося в семье уроженки Алжира и румынского еврея, водитель называл не иначе, как "Копевичем", намекая на его еврейское происхождение. Кроме того, он заявил, что "скоро всех евреев взорвут", восхитившись "силой Мохаммада Меры", тулузского террориста.

 

Сайт Alyaexpress News выражает надежду на то, что полиция Парижа примет меры, чтобы отыскать водителя, грозившегося "убивать евреев".


Источник: NEWSru
  • 26-10-2012, 14:03
  • Просмотров: 8243
  • Комментариев: 2
  • Рейтинг статьи:
    • 34
     (голосов: 4)

Владимир

27 октября 2012 01:45
Тоже мне новость. В Европе это совершенно обыденно и ничуть не удивляет. Сколько раз сам слышал от "наших братев меньших" (это, кто не понял, политкорректное название зверьков) - скоро мы вас всех ( немусульман) по всей Европе перережем.

И, кстати, если кто-то думает, что эти настроения и желания "наших братев меньших" неизвестны правящим кругам и "левым интеллектуалам" ( это самоназвание людей ,нежно именуемых в современной России "либерасты", стоящих на страже интересов "обездоленных и оскорбляемых мусульман"), тот очень сильно ошибается. Сам неоднократно слышал от подобных - а что вы хотите, они же должны защищать себя и свой образ жизни. Правда если ответишь, что пускай они это делают у себя на родинах, тут же получаешь обвинения в пропаганде нацизма.
1

Otton

28 октября 2012 22:28
... а они все равно в алию не едут, эти французы. Ни на параходе не на экспрессе ...
2

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список