Все новости









































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

"Хизбалла" подвергнет обстрелам Иерусалим

Ливанская пресса сообщает, что в ходе любого будущего конфликта с Израилем, "Хизбалла", скорее всего, подвергнет обстрелам Иерусалим. 

На настоящий момент "Хизбалла" и Сирия располагают ракетами достаточно высокой степени точности. Эти ракеты позволят им обстреливать ключевые объекты израильской столицы. 

В сообщениях газет говорится: "В руках Сирии и "Хизбаллы" появились высокоточные ракеты. Это позволяет им атаковать цели в Западном Иерусалиме в ходе будущей войны". 

По данным военных источников, в ходе масштабных совместных учений США, Израиля, Германии и Британии Austere Challenge 12 отрабатывались ситуации, в которых ключевые города Израиля и палестинских территорий подвергнутся ракетным обстрелам "Хизбаллы", Сирии, Ирана и ХАМАСа. 

Главной целью учений было проверить слаженность совместной противоракетной обороны Израиля и США. С этой целью было осуществлено развертывание противоракетных комплексов ММ-104 Patriot. 

Командующий ПВО ЦАХАЛа бригадный генерал Шахар Шохат по окончании учений заявил: "Более 1000 американских солдат, батарея Patriot и эсминец Aegis приняли участие в учениях. Интегрированные американские и израильские силы создали внушительную сеть противоракетной обороны. Учения оказались большим успехом. Все запланированные цели учений на данном этапе достигнуты. Маневры продлятся еще около трех недель. Вместе с Соединенными Штатами мы располагаем лучшей в мире системой противовоздушной обороны". 



Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

lew

28 октября 2012 15:15
Интересно откуда у ХИЗБАЛЛЫ появились ракеты высокой точности - сами изобрели и сами изготовили. Или кто подарил на день рождения.
1

Михаил

28 октября 2012 19:04
Отлично!!! Бог в помощь! Не мешало бы еще нанести превентивный удар по Хизбалле, чтобы охладить их дурные головы.
2

Антон

29 октября 2012 00:16
Пусть попробуют. Хороший повод после первой же ракеты превратить аль-аксу в развалины и списать всё на попадание ракеты от хизбаллы :)).
3

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список