Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Бывший советник Клинтона рассказал о помощи Обамы Израилю

Бывший советник президента США Барака Обамы по Ближнему Востоку Денис Росс считает необоснованной критику действующей администрации Белого дома в проведении антиизраильской политики. По словам советника, “то, что Барак Обама сделал для Израиля в сфере безопасности, является беспрецедентным". 

 

Денис Росс опроверг сообщения о том, что он воздержался от участия в нынешней предвыборной кампании Барака Обамы из-за отношения президента к Израилю и его ближневосточной политики. По его словам, лишь работа в крупном некоммерческом и аполитическом исследовательском учреждении - Вашингтонском институте ближневосточной политики – препятствует его активному участию в предвыборной кампании Барака Обамы.

 

Тем не менее, работа не мешает политическому эксперту четко выразить свою гражданскую позицию. "Когда интересуются моим мнением, я отвечаю абсолютно однозначно: я поддерживаю Барака Обаму", - заявляет Денис Росс.

 

По словам бывшего советника президента, за долгие годы работы в Белом доме (а он курировал вопросы, касающиеся Ближнего Востока еще при Билле Клинтоне и Джордже Буше) он "никогда не видел такого высокого уровня и глубины сотрудничества в области безопасности, которые были достигнуты при президенте Обаме".

 

Денис Росс обращает внимание на то, что визиты высокопоставленных американских военных чиновников в Израиль, а также ответные визиты израильских делегаций в те годы, когда Барак Обама был у власти, стали проводиться на постоянной основе, совместные военные учения и сотрудничество в сфере обороны и безопасности стали как никогда ранее масштабными.

 

Что же касается увеличения недовольства политикой Обамы по отношению к Израилю со стороны американских евреев, по мнению Денниса Росса, это скорее результат активных действий тех, "кто не голосовал за Обаму прежде и не собирается голосовать за него сейчас". По словам бывшего советника Барака Обамы, это тесно связано с "дезинформацией" и "сильно поляризованным обществом в США", а не с действиями самого президента.

 

"Я работал со всеми израильскими премьер-министрами в течение последних 30 лет. Всегда были взлеты и падения, но таких речей, какие мы слышим сегодня, я не слышал никогда. Это, должно быть, поляризация. Другого объяснения я не вижу", - отмечает Денис Росс.


Источник: Курсор
  • 29-10-2012, 13:57
  • Просмотров: 7273
  • Комментариев: 3
  • Рейтинг статьи:
    • 34
     (голосов: 10)

Mikhail L. Gershteyn

29 октября 2012 21:43
ОБАМА - САМЫЙ ПРОМУСУЛЬМАНСКИЙ И ВРАЖДЕБНЫЙ К ИЗРАИЛЮ ПРЕЗИДЕНТ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АМЕРИКИ !

Если Вы действительно хотите войти в курс проблемы, то не пожалейте 30 минут и посмотрите фильм
Daylight: The Story of Obama and Israel
http://www.youtube.com/watch?v=0wbH5KVPrPo

Не видеть враждебности Обамы и его администрации к Израилю , можно только, если слепо верить лжи демократов и плевать на ФАКТЫ!

Приведу несколько из них.

Первую свою речь в должности Президента Америки Обама сказал в Каире, в мусульманской стране. Он выступил там против еврейских поселений Израиля и морально приравнял Холокост к лишениям, которые претерпевают палестинцы под израильским руководством.

Любой еврей, не оскорблюнный таким надругательством над Холокостом - предатель намяти Холокоста и наших погибших родственников
http://www.huffingtonpost.com/2009/06/04/obama-speech-in-cairo-vid_n_211215.html



Чарльз Краудхаммер сказал про эту речь, что за три минуты Обама сделал так много для отрицания права Израиля на существованиe, как ни один Президент за всё существование Америки.

5 го мая 2009 года правительство Обамы в лице заместителя гос. секретаря выступило с требованием о том, что Израиль вместе с Северной Кореей, Пакистаном и Индией должен присоедениться к Договору о нераспространении ядерного оружия.

Кроме того, что тем самым Обама оскорбил Израиль поставив его на одну доску с Северной Кореей, он фактически призвал его покончить собственное существование. Кто этого не понимает - либо лицемер, либо враг Израиля. Для того, чтобы даже у тугодумов не оставалось сомнения, заметим, что уже активно строящий атомную бомбу Иран в число стран к которым Америка тогда обратилась с этим требованием не вошёл!

19 го мая 2011 года Обама выступил с речью и призвал Израиль вернуться в границы 1967 года, то есть, фактически ещё раз призвал израильтян к самоуничтожению и таким образом ещё раз поддержал исламофашистов.

Фактом является и то, что Обамы помог приходу к власти в Египте исамофашистских "мусульманских братьев", не скрывающих своей ненависти к Израилю.
Факт и то, что он им платит деньги американских налогоплатильщиков.
http://www.thedailybeast.com/articles/2012/09/13/did-obama-err-in-tolerating-egy

pt-s-intolerant-muslim-brotherhood.html

Факт и то, что все четыре года он тянул время и дал возможность Ирану активно строить атомную бомбу. За это время Иран увеличил количество центрефуг с 157 до 9000. Ахмедиджад не скрывает, что хочет применить атомную бомбу против Израиля. Обама же удерживает Израиль от превентивного разрушения атомной программы.
Вот, что говорит об этом конгрессмен Trent Franks
http://www.youtube.com/watch?v=Ce6oOAN-U_k
Не поленитесь и послушайте это выступление!

Михаил Л. Герштейн
1

Михаил

29 октября 2012 23:32
А как Денис Росс может объяснить устранение не без помощи нынешней администрации лояльных США и Израилю режимов на Ближнем Востоке и приведение к власти в этих странах исламских радикальных сил, настроенных весьма агрессивно по отношению к Израилю? По сути дела, Израиль попадает в кольцо исламистов,желающих скорейшего уничтожения Израиля.
2

nik

30 октября 2012 07:22
Аксельрод тоже доволен Обамой, а еще 65-80% американских "евреев" или кто себя так называет, им довольны.Непонятно, почему Росс именно сейчас почуствовал любовь Обамы к Израелю.Где вы раньше были уважаемый? Евреиская кровь заиграла, чтоб поддержать анти-семита хусейновича. Ничего удивительного, продолжайте в том же духе, мистер Росс.
3

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список