Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Mikhail L. Gershteyn

29 октября 2012 21:43
ОБАМА - САМЫЙ ПРОМУСУЛЬМАНСКИЙ И ВРАЖДЕБНЫЙ К ИЗРАИЛЮ ПРЕЗИДЕНТ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АМЕРИКИ !

Если Вы действительно хотите войти в курс проблемы, то не пожалейте 30 минут и посмотрите фильм
Daylight: The Story of Obama and Israel
http://www.youtube.com/watch?v=0wbH5KVPrPo

Не видеть враждебности Обамы и его администрации к Израилю , можно только, если слепо верить лжи демократов и плевать на ФАКТЫ!

Приведу несколько из них.

Первую свою речь в должности Президента Америки Обама сказал в Каире, в мусульманской стране. Он выступил там против еврейских поселений Израиля и морально приравнял Холокост к лишениям, которые претерпевают палестинцы под израильским руководством.

Любой еврей, не оскорблюнный таким надругательством над Холокостом - предатель намяти Холокоста и наших погибших родственников
http://www.huffingtonpost.com/2009/06/04/obama-speech-in-cairo-vid_n_211215.html



Чарльз Краудхаммер сказал про эту речь, что за три минуты Обама сделал так много для отрицания права Израиля на существованиe, как ни один Президент за всё существование Америки.

5 го мая 2009 года правительство Обамы в лице заместителя гос. секретаря выступило с требованием о том, что Израиль вместе с Северной Кореей, Пакистаном и Индией должен присоедениться к Договору о нераспространении ядерного оружия.

Кроме того, что тем самым Обама оскорбил Израиль поставив его на одну доску с Северной Кореей, он фактически призвал его покончить собственное существование. Кто этого не понимает - либо лицемер, либо враг Израиля. Для того, чтобы даже у тугодумов не оставалось сомнения, заметим, что уже активно строящий атомную бомбу Иран в число стран к которым Америка тогда обратилась с этим требованием не вошёл!

19 го мая 2011 года Обама выступил с речью и призвал Израиль вернуться в границы 1967 года, то есть, фактически ещё раз призвал израильтян к самоуничтожению и таким образом ещё раз поддержал исламофашистов.

Фактом является и то, что Обамы помог приходу к власти в Египте исамофашистских "мусульманских братьев", не скрывающих своей ненависти к Израилю.
Факт и то, что он им платит деньги американских налогоплатильщиков.
http://www.thedailybeast.com/articles/2012/09/13/did-obama-err-in-tolerating-egy

pt-s-intolerant-muslim-brotherhood.html

Факт и то, что все четыре года он тянул время и дал возможность Ирану активно строить атомную бомбу. За это время Иран увеличил количество центрефуг с 157 до 9000. Ахмедиджад не скрывает, что хочет применить атомную бомбу против Израиля. Обама же удерживает Израиль от превентивного разрушения атомной программы.
Вот, что говорит об этом конгрессмен Trent Franks
http://www.youtube.com/watch?v=Ce6oOAN-U_k
Не поленитесь и послушайте это выступление!

Михаил Л. Герштейн
1

Михаил

29 октября 2012 23:32
А как Денис Росс может объяснить устранение не без помощи нынешней администрации лояльных США и Израилю режимов на Ближнем Востоке и приведение к власти в этих странах исламских радикальных сил, настроенных весьма агрессивно по отношению к Израилю? По сути дела, Израиль попадает в кольцо исламистов,желающих скорейшего уничтожения Израиля.
2

nik

30 октября 2012 07:22
Аксельрод тоже доволен Обамой, а еще 65-80% американских "евреев" или кто себя так называет, им довольны.Непонятно, почему Росс именно сейчас почуствовал любовь Обамы к Израелю.Где вы раньше были уважаемый? Евреиская кровь заиграла, чтоб поддержать анти-семита хусейновича. Ничего удивительного, продолжайте в том же духе, мистер Росс.
3

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список