Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Британское издание The Sunday Times опубликовало вчера статью о так называемой израильской атаке на управляемый Ираном военный завод в Судане. Напомним, израильские власти данные сообщения по прежнему никак не комментируют.

 

По данным издания операция была проведена рано утром и в ней принимали участие 4 истребителя F15I, каждый из которых был оснащен двумя однотонными бомбами, а также 4 истребителя F15S, задачей которых было обеспечение прикрытия в случае вмешательства в операцию суданских истребителей МИГ-29. Кроме того, по данным газеты, истребители сопровождали 2 вертолета CH-53 «Ясур», на борту которых находились поисково-спасительные группы израильских ВВС.

 

Согласно сообщению истребители вылетели с базы, расположенной в Негеве, провели в воздухе над Красным морем в общей сложности порядка 4 часов и преодолели расстояние в 3900 км, а вхождение в воздушное пространство Судана было осуществлено с востока для того, чтобы обойти египетскую систему ПВО.

 

По данным британского издания, данная операция началась еще 2 года назад, когда в дубайском отеле агентами Моссада был ликвидирован высокопоставленный деятель ХАМАСа Махмуд аль-Мабхуха. Согласно информации The Sunday Times, перед тем как покинуть отель, агенты забрали из портфеля убитого члена ХАМАСа копию военного соглашения между Ираном и Суданом, дающее право представителям КСИР заниматься разработкой оружия в Судане.


(для продолжения чтения статьи нужно получить доступ.)

Получить доступ ко всему материалу можно подписавшись на услуги сайта. подробности здесь

nik

31 октября 2012 10:38
Легко поверить, что Америка не знала об этом, а то Обама лично бы предупредил Судан или запретил Израелю бомбить. А извиняться и унижаться перед мусульманами стало частью политики Обамовской администрации.Так что ничего нового не узнали. А Израель правильно сделал, если посчитал нужным. А с Англией все ясно, еще одна мусульманская колония.
1

Van Vorm

1 ноября 2012 02:44
Мало кто бы удивился, если бы Петреус - директор ЦРУ или Леон Пенета - cекретарь по дeлем обороны США, зная об операции разгласили - бы о ней в New York Times.
Это - modus operandi обамовского режима по отношению к Израилю
2

.

24 ноября 2012 04:10
Эта про....а Британии везде свой нос сует куда ее не просят
3

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список