Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Радиоведущий отстранен от эфира за беседу с арабкой об "израильских собаках"

Известный канадский журналист Жак Фаби, чья программа "Фаби, ночь" регулярно выходит в эфир на радиостанции 98,5 FM, был отстранен от работы, как минимум, на неделю за допущенные им антисемитские высказывания.

Беседа Фаби с одной из радиослушательниц, прозвучавшая в эфире 22 ноября, и вызванный этим разговором скандал, оказались в центре внимания ряда канадских СМИ.

В ходе программы Фаби позвонила некая женщина, назвавшаяся "арабкой Марией". Она заявила, что в последние дни чувствует себя очень плохо, так как "умирают ее братья и сестры в Газе". Затем она сообщила Фаби, что загадала некое животное. После одной-двух попыток ведущего угадать, Мария заявила, что речь идет об "израильских собаках". Рассмеявшись собственной шутке, радиослушательница отметила, что считает Холокост "самой прекрасной страницей истории".

Как отмечает издание La Pressa, Фаби ни разу не попытался возразить своей собеседнице или хотя бы прервать поток ее откровений. Напротив, он заявил, что никогда не осмелился бы на такое высказывание, несмотря на то, что его нередко раздражает поведение представителей еврейской общины Монреаля. Однако, сказал Фаби, когда речь идет о евреях, "мы вынуждены действовать осторожно".

В конце беседы, продолжавшейся около четырех минут, Мария напрямую обратилась к радиослушателям-евреям, заявив: "Я плюю на вас". В ответ Жак Фаби поблагодарил ее за звонок, уверив, что это "сообщение" передано адресатам.

После радиоэфира на Фаби обрушилась волна негодования представителей еврейской общины. Десятки журналистов пытались получить его комментарии на тему скандала. По словам самого Жака Фаби, ему пришлось "заморозить" свои блоги в сетях Facebook и Twitter. Он также заявил, что был "слишком демократичным, позволив радиослушательнице говорить все, что ей вздумается", цитирует слова радиоведущего Dreuz.info.

Давид Пик, менеджер радиостанции 98,5 FM, сообщил СМИ, что поведение Фаби было неприемлемым, в результате чего радиоведущий временно отстранен от эфира.

Источник: NEWSru
  • 25-11-2012, 12:22
  • Просмотров: 4832
  • Комментариев: 5
  • Рейтинг статьи:
    • 51
     (голосов: 12)

Семен_1

26 ноября 2012 00:11
То же мне скандал. Вот, если бы наооборот, радиослушатель еврейка (еврей) сказал бы, что он загадал животное - арабская собака и пожелал бы ей незамедлительно сдохнуть - вот это был бы скандал. А, то тоже мне, еще раз сказали, что жаль, что вас всех не уничтожили во рвах, печах и ямах. Да полмира, как минимум, только об этом и мечтают. Зато потом маленькая часть толерантных европейцев время от времени бы плакали крокодиловыми слезами об участи жалких евреев. Не дождетесь! Лучше вы нас ненавидьте, а мы будем жить Ле Хаим, Евреи!
1

Irene

26 ноября 2012 06:43
Не временно, а навсегда лишить эту скотину лицензии. Такие не исправляются!
2

Симона

27 ноября 2012 20:48
Лишить его не только лицензии.
3

Игорь 1-й

27 ноября 2012 21:39
Если слабо устроить ему интервью с мордобитием, то нечего и выступать. Тоже мне новость!
4

Вом

28 ноября 2012 14:32
В сравнении с арабами и мусульманами евреи не могут постоять за себя, поэтому их убивали и будут убивать, громили в погромах и унижали в быту, потому что они все стерпят. Почему якобы всесильное еврейское сообщество всегда молчит? Почему этих двух ублюдков нельзя привлечь к суду за отрицание Холокоста, за разжигание ненависти и пр.? Почему не приговорить этих тварей публично к смерти, чтобы они жили свой остаток поганной жизни в страхе? Из-за этой еврейской трусости и боязни открыто противостоять арабским и мусульманских собакам и их прихвостям не за горами и последний Холокост
5

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список