Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Второе счастье ХАМАСа

Террористическая организация ХАМАС отмечает победу над Израилем. Они объявили день 22 ноября национальным праздником. И это несмотря на то, что в Газе были уничтожены сотни установок, складов оружия и подземных туннелей.

 

Несколько главарей бандитов были отправлены на небеса прямым попаданием в цель. Израильская авиация работала четко и хирургически точно. Какая в мире армия перед тем, как бомбить врагов, разбрасывает листовки с просьбой для мирных жителей покинуть место предстоящей атаки? Но в этом перевернутом мире все действия израильтян рассматриваются только как агрессия и издевательство над «несчастным палестинским народом». МИД России назвал операцию «Облачный столп» непропорциональным ответом на многолетние обстрелы израильской территории со стороны Газы. Дети, родившиеся на юге нашей страны, выросли под звуки сирен и взрывов, заработав за это время посттравматический синдром. Посмотрела бы я на Путина, Лаврова и иже с ними, если бы их детей постигла та же участь. Но, думаю, осталось недолго ждать. Они, видимо, забыли Дубровку, Беслан, если принимают у себя в кремле отъявленных террористов в лице хамасовских представителей. Ведь уже каждому понятно, откуда ноги растут почти у всех террористических атак не только в России, а и по всему миру.


И организаторы мирового джихада уже не скрывают свои подвиги. Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявил 22 ноября, что он очень доволен достигнутым перемирием между ХАМАСом и Израилем. И добавил, что оно не продлится долго. А для этого призвал все арабские страны незамедлительно помочь Газе оружием и средствами. Спикер парламента исламской страны Али Лариджани вообще сказал открытым текстом: "Мы рады объявить о своей поддержке палестинцев и ХАМАСа, и мы с гордостью заявляем, что будем поддерживать палестинский народ даже в самых тяжелых обстоятельствах… Иран имел честь помогать палестинскому народу, как в материальном плане, так и в военном отношении". Эти слова еще раз доказывают, что иранские аятоллы считают Газу своим форпостом. На севере Израиля еще один – всем известная Хизбалла. С другой стороны идет зачистка так называемыми «повстанцами» сирийской территории. Видимо, организаторы всемирного джихада не смогли договориться с Асадом и развязали гражданскую войну.

 

  Прокатившаяся по мусульманским странам «арабская весна» из этой же оперы. Во всех этих государствах к власти приходят исламисты. Поэтому демократией, о которой так мечтал Запад, там и не пахнет. Единственным препятствием к созданию первой очереди всемирного халифата является Израиль, который территориально находится в самом центре арабского мира. И он почему-то никак не хочет покончить жизнь самоубийством, к которому его подталкивает так называемое мировое сообщество. Я еще понимаю, идеологически обработанные мусульмане, но и лидеры вполне адекватных европейских стран советуют израильтянам отступить к границам 67 года. Тогда территория еврейской страны будет простреливаться вдоль и поперек и ее легче будет уничтожить. Видимо, наводнившее эти страны исламское население заставляет власть предержащих поступиться своими принципами или просто элементарно запугало их. Оказывается, и в «чужом монастыре» можно беспрепятственно размахивать своим уставом. Утешает то, что некоторые люди в мире начинают все же просыпаться и видеть реальность незашоренными глазами. Но когда, наконец, все очухаются от исламского дурмана, пройдет немало времени.

 

А пока в Газе ликуют и празднуют победу над «сионистским врагом». Израильтяне, в свою очередь, огорченно вздыхают : им по-прежнему придется жить под обстрелами и постоянными угрозами убийства. Этому поспособствовало мировое сообщество, подогнав сюда эмиссаров «мирных договоренностей» в лице представителей мировых держав. Договор, в котором посредником выступил Египет, предусматривает прекращение огня, открытие блок-постов, снятие блокады. Естественно, что террористы трубят о своей победе. Они знают, что Израиль будет выполнять все договоренности. Их же это соглашение ни к чему не обязывает. Неверных можно обманывать и убивать безнаказанно. Даже после вступления в силу договоренностей из Газы летели ракеты в сторону Израиля. А теперь, когда они смогут провозить оружие открыто, их ничто не остановит. Говорят, наглость – второе счастье. Исламские террористы эту аксиому твердо усвоили. Ну почему они с таким счастьем до сих пор на свободе?

 

Наталья Дессман, журналист
Израиль

Источник: SEM40
  • 26-11-2012, 12:06
  • Просмотров: 3945
  • Комментариев: 2
  • Рейтинг статьи:
    • 51
     (голосов: 4)

le

28 ноября 2012 02:02
Уже давно нужно прекратить точечные ликвидации. П..руссы и иже с ними в любом случае назовут их непропорциональным ответом. Поэтому можно отвечать так, как желают все нормальные люди в Израиле. Меня абсолютно не волнуют потери среди мирного палестинского населения. Пусть Хамаз заботится о палестинцах, а правительство Израиля о евреях.
1

Злата

28 ноября 2012 15:19
Сталин - коварный диктатор, на его совести (впрочем, как и на совести Ленина и его "соратников) миллионы загубленных жизней. Но... Как он правильно поступил в 1945 году: "добить врага в его логове"!!! А ведь многие до сих пор осуждают его за это: мол из СССР выгнали немцев, а в Европе нечего было погибать нашим солдатам. Но сколько концлагерей освободили бойцы Красной армии. И добили фашизм окончательно. Вот и Израилю нужно было войти в Газу, ликвидировать все военные склады и мастерские, арестовать всех главарей ХАМАСА.
2

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список