Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Сегодня — поселения, завтра — весь Израиль

После того как палестинцы в одностороннем порядке обратились в ООН с просьбой признать Палестину государством-наблюдателем и добились поставленной цели, Израиль также ответил односторонними действиями, объявив о планах строительства нового жилья в пригороде Иерусалима. Министр обороны Эхуд Барак объявил также о присвоении статуса университета израильскому вузу в Ариэле, расположенном на Западном берегу Иордана.

 
Эти решения подверглись резкой критике со стороны США, Великобритании, Франции, Европейского союза… Между тем всем следует помнить, что главным препятствием к миру являются не мирные израильские поселения или израильские университеты, и даже не территориальный конфликт, а тотальное неприятие на Ближнем Востоке еврейского государства в любых, даже 1967 года, границах. Палестинцы никогда не скрывали своих целей, которые выразили в официальном названии Организации освобождения Палестины. Ословские договоренности стали ширмой поэтапного уничтожения еврейского государства — сначала взять все, что можно, мирным путем, а потом взорвать Израиль изнутри, используя израильских арабов, а также «палестинских беженцев», на праве возвращения которых на территорию еврейского государства они продолжают настаивать.
 

 

Впрочем, то, что может произойти в будущем, начинает проявляться уже в настоящем.
 

 

«Сотни арабских жителей Лода вышли на демонстрацию под палестинскими флагами. Они утверждают, что государство пытается «иудеизировать» город, согнать арабов с земли и создать в Лоде поселения. За демонстрацией стоит городское отделение Исламского движения и другие группы. К месту проведения акции были стянуты крупные силы полиции», — сообщает Ynet.
 

 

Израильский журналист Александр Коган опубликовал эту новость на своей странице в «Фейсбуке», прокомментировав ее вопросом: «У кого-то есть возражения против единственного способа борьбы с этим — лишения всех участников акции гражданства?»

 

Лев Кацин

На фото: Израильские арабы на демонстрации протеста

Источник: Еврейский Мир
  • 2-01-2013, 22:56
  • Просмотров: 4713
  • Комментариев: 6
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 13)

dia

3 января 2013 08:00
единственного способа борьбы с этим — лишения всех участников акции гражданства?»
1

Beniamin

3 января 2013 16:58
Мне просто непонятно: если гражданин Израиля,-конкретно израильский араб,-открыто выражает свое неприятие Израиля как еврейского государства,-то даже дураку понятно,что на израильское гражданство он НИКАКОГО ПРАВА НЕ ИМЕЕТ.В лучшем случае-имеет право на вид на жительство,предоствавляемый на ограниченный срок,-с возможностью продления.Кствти,в Восточном Иерусалиме проживает много арабов с паспортами Иордании.Так многие их них гораздо лояльнее наших арабов,-пятой колонны.Кому помешает,если среди израильских арабов окажутся несколько тысяч с видом на жительство?
2

хижина дяди Вовы

4 января 2013 03:40
Прaктичecкaя инcтрукция, или кaк этo cдeлaли-бы в "нoрмaльнoй" cтрaнe. Пocлe прoвoкaции нaпaдeния нa полицию (подгoтoвкa вooружeннoгo прoвoкaтoрa), aррecтoвaть мaкcимaльнoe кoлличecтвo "учacтникoв". B учacткe иx прoффecиoнaльнo избивaют дo пoлуcмeрти, бeз cлeдoв нacилия (ecть мacca cпocoбoв oтбить "учacтнику" ceлeзeнку, пoчки, пeчeнь) и ocтaвить нa нoчь в cпeциaльнoй xoлoднoй кaмeрe. Человеку - в cкoрocти кoнeц, гaрaнтирую, и ecли oн eщe кудa и будeт xoдить, тaк тoлькo к дoктoру, и тo нe дoлгo. Ho шecтвия прeкрaтятcя, и нa дo-ooлгo, и дaжe увaжaть cтaнут бoльшe.
3

zioma

4 января 2013 23:31
SURIK(VOVA) !!!!ETO JE NE NASH METOD!)))
4

ilya

5 января 2013 09:11
ecly ty protiv to za chto davat raboty ivcyakie pcobiya v .USA ecli ti ugolovnik to tebya lshat vcex pcobii
5

Владимир Кочетков

8 января 2013 00:19
В чем причина ваших поражений? Взгляните, как действуют ваши враги. Конечно же, я не имею в виду мусульман. Я имею в виду фашистов. Они не гнушаются пропаганды. А вы пренебрегаете важнейшим (почему важнейшим, долго объяснять) аспектом войны. Можно понять почему. Это высокомерие того, кто прав. Если вы правы, и знаете это, вы правы для Бога, вы правы вообще, значит… Ничего не значит. Значит, вам надо сражаться за правду, убедить, дать понять, что вы правы. Это тоже война, это тоже пули, снаряды в намерениях. Подчеркиваю: есть пуля, и есть пуля в намерениях. Обе очень важны. Наука, например, столь же нуждается в популяризации, сколь и в открытиях. Одна из причин современных поражений науки в отрыве ее от почвы. Я уверен, вы даже не знаете, что такое Ислам, почему он такой, почему он меняется, и почему он меняется в том направлении, в котором меняется, вам это важнее знать, чем даже мусульманам, хотя, конечно, им самим это надо знать в первую очередь. Есть в Израиле институт изучения Ислама? Нет? Почему нет? Есть? Поинтересуйтесь, что делают его сотрудники, и пинками заставьте их работать.
Всего доброго
6

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список