Уважаемые посетители!

Есть необходимость перевести для наших читателей такой замечательный документ католической церкви,относящийся к отношениям католиков и иудеев
ССЫЛКА НА ДОКУМЕНТ
У нас в редакции нет переводчиков ,которые могли бы перевести этот труд с высоким качеством перевода.
Может быть кто-то сможет помочь?

С уважением Администрация сайта


Уважаемые посетители!
Начиная с 6 марта мы вводим платный доступ ко всем основным материалам сайта.Доступ к новостям в течении 24 часов по прежнему будет бесплатным.
Мы будем стараться публиковать больше интересных материалов,и надеемся на ваше понимание.Посетителей сайта,подписавшихся на архив,пока немного.Но даже если их количество не увеличится- мы будем продолжать работать для них, тех,кто ценит наш труд и готов поддержать нас.

Напоминаем расценки за доступ к материалам сайта.
абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Люди,находящиеся в стесненных обстоятельствах -пишите нам,мы бесплатно подключим вас к материалам сайта.По понятным причинам это,в основном , относится к жителям стран бышего СССР.

По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com

Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

Огромная просьба к тем, кто принципиально не хочет платить за доступ к материалам сайта и пишет нам гневные письма-не надо обвинять нас в стяжательстве и желании нажиться за счет посетителей сайта!Мы вводим плату за доступ к материалам не от хорошей жизни-других путей сохранить сайт и развивать его мы не видим.Если кто-то не хочет платить за пользованием сайтом- это его законное право и мы уважаем его решение.Просим с пониманием отнестись к нашей ситуации и к нашей позиции.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Союз между «Ликудом» и НДИ – только до выборов?

Те, кто полагали, что объединение партии «Ликуд» и НДИ, идущих едиными предвыборным списком, это надолго, сегодня были жестоко разочарованы: как сообщает сегодняшняя, 6 января, газета «Гаарец», союз двух сильнейших израильских партий, вероятно, прекратит  свое существование сразу после выборов.


Об этом корреспонденту «Гаарец» Йоси Вертеру сообщил лидер партии НДИ, бывший министр иностранных дел Авигдор Либерман, указав на то, что союз с «Ликудом» изначально планировался как временный, должный просуществовать лишь до выборов.

 

После же того, как обе партии войдут в новый Кнессет, список «Ликуд-Бейтейну» снова будет разделен на две самостоятельные фракции, и будут представлены порознь, сохранив число мест, имевшихся ранее, о чем между лидерами партий также была взаимная договоренность.

 

С другой стороны, соглашение между двумя партиями предусматривает, что решение об окончательном статусе союза «Ликуда» и НДИ будет принято в течение месяца после выборов, но, кажется, Либерман не стал ничего и никого ждать, он уже все решил.

 

Реакция представителей «Ликуда» на это заявление была противоречивой: одни заявили, что будут рады ликвидации «тяготившего» их союза, другие отметили, что этот шаг выгоден только НДИ, тогда как фракция «Ликуда» уменьшится. Но и те и другие сходятся на мысли, что если публикация в «Гаарец» правдива, это будет большой неудачей Биньямина Нетаниягу, строившим все свои кампании под лозунгом «большая и сильная партия власти».

 

Напомним, что в настоящее время «Ликуд» представлен в Кнессете 27 мандатами, а НДИ – 15. По последним же опросам, единый список может претендовать на январских выборах на 36 мандатов.


Источник: Аруц Шева
  • 6-01-2013, 13:54
  • Просмотров: 2300
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 17
     (голосов: 3)


Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список