Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Чак Хейгел: Еврейский характер Израиля – не обсуждается

Чак Хейгел, спорный кандидат на пост министра обороны США, которого активно продвигает на эту должность президент Барак Обама, считает, что при заключении любого мирного соглашения на Ближнем Востоке есть только один вопрос, который не подлежит обсуждению: еврейская идентичность Израиля. 

Бывший сенатор-республиканец от штата Небраска, которого коллеги по партии и еврейская община США числят в "антагонистах" по отношению к Израилю и даже записывают в "почти антисемиты", написал в своей книге, выпущенной в Америке в 2008 году, следующее: любому президенту США необходимо "активно участвовать в опасном и политически рискованном деле миротворчества. Мы знаем, что никакого мирного урегулирования не произойдет, если стороны останутся на своих позициях". 

Тем не менее, Хейгел добавил, что "есть один важный вопрос, учитывая, что он не подлежит обсуждению: комплексное решение не должно включать никаких компромиссов в отношении еврейская идентичность Израиля". 

Сенаторы-республиканцы, правые обозреватели и несколько влиятельных еврейских организаций уже дали понять, что они будут выступать против выдвижения Хейгела, ссылаясь, между прочим, на его "враждебность" по отношению к Израилю и его замечания о власти "еврейского лобби в Вашингтоне. 

Тем не менее, позицию Хейгела по арабо-израильскому мирному урегулированию разделяет значительное число израильтян, представляющих центристов и левые силы Израиля. В частности, он одобряет "Параметры Клинтона", представленные бывшим президентом США Биллом Клинтоном в 2000 году после саммит в Кэмп-Дэвиде, заявляя, что они "представляют собой наиболее полный, детальный и практичный план на сегодняшний день для палестино-израильского урегулирования, а также для сосуществования двух государств". 

"Израильский народ должен быть свободным, чтобы жить в мире и безопасности", - написал Хейгел в своей книге. – Но и палестинский народ должен иметь такое же право жить в мире в Палестине с Восточным Иерусалимом в качестве его столицы, и с той же надеждой на благополучное будущее". 

Хейгел также отмечает, что любое мирное соглашение потребует "Региональной инициативы безопасности", которую должны выработать и утвердить Израиль и арабские государства при участии ООН и НАТО. 

Он добавляет, что в основе подхода США к Ближнему Востоку "всегда будут особые исторические связи с Израилем, примером чему служит наша неизменная приверженность делу обороны Израиля. Но эти обязательства не могут выполняться за счет наших отношений с арабскими и мусульманскими странами". 

В своей книге Чак Хейгел также призывает к прямым двусторонним переговорам с Ираном: "Военные удары по ядерным объектам Ирана будут означать серьезный дипломатический провал и, наверняка, будут иметь серьезные негативные последствия для Соединенных Штатов и наших союзников". 

Он описывает войну в Ираке как один из пяти крупнейших промахов в истории США, и называет внешнюю политику президента Джорджа Буша "безрассудной". 


Источник: MIGnews
  • 8-01-2013, 09:13
  • Просмотров: 3182
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 34
     (голосов: 4)


Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список