Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

БАЛАД: запрет на "гимн Либермана" – затыкание ртов

Во вторник, 8 января, началась радиотрансляция предвыборной агитации партий, участвующих в выборах в Кнессет 19-го созыва. Но председатель Центризбиркома судья Эльяким Рубинштейн наложил запрет на трансляцию агитационного объявления арабской партии БАЛАД. 

Оно было основано на видеоролике, демонстрирующем мультипликационную пресс-конференцию Авигдора Либермана в сопровождении парламентариев из партий "Ликуд" и "Оцма ле-Исраэль", известных своими правыми взглядами. Вначале "выступления" лидер НДИ говорит на арабском, что в Кнессете 18-го созыва пытался провести закон, обуславливающий выдачу удостоверения личности присягой на лояльность государственному гимну "Атиква". Мультяшный Либерман обещает, что в Кнессете следующего созыва вновь вынесет данный законопроект на голосование. Но, на сей раз, он решил адаптировать гимн для арабских граждан. Далее лидер НДИ исполняет "Атикву" с сильным арабским акцентом и под арабскую музыку, а другие депутаты от правого лагеря ему подпевают. 

Эльяким Рубинштейн усмотрел в этом искажение и издевательство над гимном Государства Израиль. Поэтому он запретил трансляцию по радио звукозаписи данного ролика. 

Предвыборный штаб партии БАЛАД отреагировал на решение председателя Центризбиркома следующим образом: "Запрет на радиотрансляцию предвыборного объявления – продолжение кампании по затыканию ртов и запугиванию списка БАЛАД и его избирателей. Как снова выяснилось, то, что разрешено в Израиле крайне правым, запрещено арабскому населению. К нашему сожалению, данное решение наносит реальный ущерб свободе слова и сокращает пространство для творчества. Этот запрет не скроет той тяжелой действительности, которую представляет видеоролик. Тот, кто думает, что можно обусловить (предоставление) гражданства и (гражданских) прав лояльностью и распеванием гимна, не понимает, что такое демократия и заслуживает острой и кусачей сатиры. Мы приглашаем широкую общественность просмотреть видеоролик в интернете и самому судить". 

 



Источник: IzRus
  • 9-01-2013, 09:37
  • Просмотров: 3206
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 34
     (голосов: 6)


Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

peps

9 января 2013 17:17
Как гласит их арабская поговорка- каждой собаке придет свое время. Их время уже не за горами, достаточно посмотреть на результаты опроса еврейских школьников...
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список