Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Семет_1

10 января 2013 04:34
Время покажет!
1

Van Vorm

10 января 2013 22:18
Обама еще будучи выучем своего настявника -коммуниста Франка Маршала Дэвиса не мог спокойно жить с мыслью, что США являются лидером мира в военно-экономическом отношении. Наконец, возможность предстала. Последователь коммуниста и чикагских друзей супружеской профессорской пары, отбрыкавшихся чудом от обвинений в терроризме окаазался президентом ненавидемой им страны. Тут под рукой оказался тоянский конь - хейгел, назначение которого если и произойдёт, то с большим скрипом. Для краткости: Если сенаторы, не одобряющие кандидатуру хеигеля Джон Мк.Кэйн(Республиканец) и Чак Шуммер(Демократ от штата New York,избранный евреями-демократами, но поддерживающими Израиль , проголосуют в конечном итоге за утверждение хейгеля, мечта обамы свести роль США в мире до роили франции и её рыбы-прилипалы - бельгии воплотится в жизнь.
Что касается "мести Нетанигу" выдвижением хейгеля на пост секретаря по делам обороны-
это уже из области "теории заговоров" ,с другой стороны, почему-бы не убить двух зайцев odnovremenno -ненавистную Америку и не менее ненавистный Израиль
2

Observer

12 января 2013 00:17
http://www.foxnews.com/opinion/2013/01/10/meaning-hagel/

Listen to the smart person...
3

Amex

12 января 2013 13:35
> мечта обамы свести роль США в мире до роили франции

А чем Вам Франция так не нравится-то? (По-моему, далеко не из самых худших в мире!)
4

ANogin

13 января 2013 23:23
ALEKS- ч-Чак Хагель-"и не друг, и не враг, акак?"

Чак Хагель- как герой Войны, кавалер многих высоких наград, прошел славный боевой и политико-жизненный путь.Но в тоже время , в своей деятельности допустил и серьзные ошибки, был неустойчив во взглядах и мнениях. И на этом основании в моих предедущих комментариях высказал мнение, что Министром Обороны - не станет! Но, оказалось, что ошибся!!И дело конечно, не в мести Обамы- Нетаниягу ! Обама может и не быть сторонником "Ликуда", он об этом и сам заявил.
Да это и понятно. Он ведь не несет ответственности перед Израильскими избира-телями , Кнессетом, опозицией, бастующими-требующие "обеспечения безопас-ности, сокращения безработицы, повышения зарплаты, снижения цен, налогов, строительства жилья и т.д." А поэтому, надо стремиться быть справедливым, объективным должностным лицом и Человеком-уважительно и терпеливо вникающим в разногласиях и в их урегулировани и разрешении!!
А что касается того"Чак Хагель- и не друг, и не враг, а как ? То на мой взгляд оно не имеет никакого отношению к данному делу.Оно скорее адекватно - и "не муж, и не любовник, а как"?
5

EVREJ

15 января 2013 00:31
Упаси Б-г Израиль от таких "друзей". Тогда он и с врагами справится.
6

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список