Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Полиция демонтировала палестинский форпост в Е-1

Полицейские демонтировали форпост, установленный палестинцами в зоне Е-1 между Иерусалимом и Маале-Адумим. Операция прошла без каких-либо происшествий, сообщила 12 января радиостанция "Коль Исраэль".


По данным палестинских источников, полицейские задержали лидера партии "Палестинская национальная инициатива" Мустафу Баргути и еще одного человека, но в целом столкновений не было. Источники в полиции заявили, что никого не задерживали.

 

Полицейские и пограничники вывезли около 120 палестинцев на КПП Каландия, к северу от Иерусалима. Однако шатры, разбитые в Баб аль-Шамс, остались на месте, под охраной пограничников, в ожидании решения суда.

 

Форпост Баб аль-Шамс (Врата Солнца) построили организаторы демонстраций в Бильине. Большинство из находившихся в форпосте составляли палестинцы, помимо них, в акции участвовали несколько иностранных активистов левых организаций.

 

Полицейские сообщили, что эвакуация форпоста проводилась на основании распоряжения начальника Центрального военного округа.

 

Ранее представители правительства сообщили Высшему суду справедливости (БАГАЦ), что снос форпоста обусловлен требованиями безопасности. Правоохранительные органы опасались, что форпост будет способствовать эскалации напряженности в районе Иерусалима.

 

Палестинцы, занявшие форпост, утверждали, что протестуют против планов израильского правительства по застройке зоны Е-1, а также отстаивают право строить дома в этом районе и защищать свои земли от поселенцев. БАГАЦ временно запретил снос форпоста, но правительство настояло на необходимости срочных действий по эвакуации палестинцев.

Название Баб эль-Шамс взято из одноименного романа ливанского писателя про палестинцев, бежавших в 1948 году в Ливан.



Источник: NEWSru
  • 13-01-2013, 10:11
  • Просмотров: 1694
  • Комментариев: 2
  • Рейтинг статьи:
    • 68
     (голосов: 10)


Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Jouri

13 января 2013 16:53
Зону Е1, соединяющую Маале Адумим с Иерусалимом нужно застроить еврейскими домами в первую очередь и застроить максимально быстро, пока Обама и Евросоюз еще не начали выкручивать руки нашему руководству. Это стратегическая задача Израиля как будущего Еврейского государства, возникшая после провозглашения Палестинской автономии государством на сессии ООН. Никогда еще в человеческой истории не было, чтобы столицы двух государств располагались в одном городе. И это полное неуважение к самим себе , к нашей истории.Последние высказывания Халеда Машаля не оставляют никаких сомнений в истинных планах "палестинцев", которые в этническом плане ничем не отличаются от жителей 21 арабских стран, изгнавших евреев со своей огромной территории.
1

Bob

13 января 2013 23:39
Опять полиция действует с оглядкой на "Гнусное мировое сообщество"-как бы чего не вышло. Поэтому палатки остались нетронутыми. Когда любые евреи пробуют основать поселение или форпост, немедленно прихвостни Запада из Багаца, полиции и армии разрушают все сооружения и выбрасывают на улицу жителей без малейшего сожаления. Позор!!!
2

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список