Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Bob

14 января 2013 07:53
Этот дурак рисковал своей жизнью и жизнями своих солдат во имя ложного чувства гуманизма. Палесы сплясали бы на его костях, вспороли бы животы всей его семье, предварительно изнасиловав его молодую жену, и устроили бы шумный праздник по поводу своего геноцида евреев.
1

Лев

14 января 2013 11:15
Как-то к заметке о том, что стихия затопила тоннели, по которым палестинцы доставляли оружие в Израиль, в результате пострадали люди, я добавил комментарий о том, что израильское правительство не приняло мер к спасению несчастных палестинцев. И выразил надежду, что это безобразное отношение к судьбам простых людей станет предметом рассмотрения международных правозащитных организаций, которые осудят очередное зверство сионистского образование. Даже не исключил заявления по этому поводу Генерального секретаря ООН. Хотел пошутить...
2

knocketty

14 января 2013 18:33
Он конечно молодец, но поменьше бы таких.
3

ягапротив

15 января 2013 13:05
Всё хорошо, но сколько террористов убийц еврейских детей было спасено? А с учетом потомков этих террористов?.
4

Serg

15 января 2013 14:45
Создается впечатление, что в Израиле в настоящее время наблюдается что-то вроде коллективного помешательства.
5

Натан

16 января 2013 00:42
Жалеющий врагов не пожалеет своих.
6

Игорь 1-й

16 января 2013 05:50
Не знаю, как отреагировали на поступок капитана арабы, но российские мудрецы сказали бы, что капитан пустит спасённых на органы.
7

lidia

16 января 2013 18:08
это всерезультаты левой пропаганды-все люди братья у евреев нет братьев и рисковать жизнью ради спасения потенциальных врагов-ошибка граничащая с безумством вспомнил бы хотя бы о линче двух резервистов!
8

donik

17 января 2013 19:33
друзья, весьма возможно что вы только что выбрали не ту сторону истории. капутан не герой а просто молодец. человек. а вам вместо того что б злословить не помешало бы пожить в настоящем мире хотя бы пару дней в неделю.
9

mayya

17 января 2013 22:21
Зря Вы так. Человек должен оставаться человеком. Зло порождает зло. Добро лечит. Было бы неплохо чтобы об этом узнал весь мир. Мы не должны проигрывать информационную войну. Чем больше таких вестей тем ближе мир. Мы должны показать мировому сообществу наше настойщее лицо. Шалом.
10

Сергей В.

18 января 2013 14:59
Предлагаю наградить отважного военного звездой Героя Советского Израиля
11

Zheka

23 января 2013 17:22
Наверное, не живущему в Израиле трудно понять эту дискуссию.
12

Berrek

25 января 2013 14:55
Я не живу в Израиле, и я понимаю эту дискуссию. Капитан - профессионал в высоком смысле этого понятия. Он принял задачу спасения людей, как вызов судьбы, и победил. И многие из спасенных запомнили этот день, и многие из наблюдавших тоже. Не помочь незнакомому человеку в спасении жизни, когда ты можешь это сделать, по этно-политическим, религиозным, социальным или иным соображениям - это просто блядство, (хотя нормальная профессиональная шлюха может до такого и не опуститься).
13

t.m.

26 января 2013 14:43
Berrek прав,особенно в предложении,взятом в скобки). Но они нас бы не спасали, разве что подошли (подъехали,подползли и т.д.) бы, разве чтобы только прикончить и не более. Про гуманность не спорю,должна у порядочных людей присутствовать в обязательном порядке, но это не тот случай. И благодарности от этих ублюдков не стоит ждать. Так что спасали своих будущих потенциальных убийц. Об этом нам нельзя никогда забывать,какие бы человеческие патриотические порывы не вспыхивали в наших сердцах. Оставим их для представителей своего народа и для всех порядочных и добрых людей,какой бы национальности они не были.
14

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список