Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Нетаниягу ответил Обаме на скандальные заявления об Израиле

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу сообщил, что в последние четыре года он постоянно подвергался давлению Белого дома. Он сказал об этом в ответ на опубликованные два дня назад скандальные заявления президента Барака Обамы по поводу Израиля и руководства страны.


Глава правительства напомнил, что руководство Израиля прежде всего заботят национальные интересы, которые могут не совпадать с представлениями Соединенных Штатов по поводу ближневосточного урегулирования и иным вопросам.

 

В ходе инспекционной поездки по военным объектам, в которой его сопровождали министр обороны Эхуд Барак и высшие офицеры ЦАХАЛа, Биньямин Нетаниягу уточнил, что администрация США оказывала давление на Израиль по поводу возможного удара по Ирана, отступления к границам 1967 года, раздела Иерусалима, еврейского строительства в Иудее и Самарии. Он также отметил, что правительство успешно противостояло этому нажиму.

 

Как ранее сообщалось, изречения Обамы были опубликованы одним из ведущих американских политических обозревателей еврейского происхождения Джеффри Голдбергом, который считается приближенным к американской администрации и президенту Обаме.

 

Статья Джеффри Голдберга была опубликована в понедельник информационным агентством "Блумберг". Автор рассказывает о политических диалогах, которые разворачивались в Белом доме в ноябре прошлого года, когда в ответ на обращение палестинцев в ООН израильское правительство объявило расширение строительства в зоне Е1.

 

"Обама был очень расстроен и удручен политикой Нетаниягу, - пишет Голдберг. - Что касается палестинского вопроса, Обама считает Нетаниягу политическим трусом, который, являясь, фактически, единственным и непререкаемым лидером Израиля, не готов поступиться ни крупицей своего политического капитала во имя исторического компромисса с палестинцами".

 

Голдберг добавляет, что, по мнению Обамы, каждый дом, построенный на территориях, это еще один шаг в сторону полной изоляции Израиля в мире.


Источник: Курсор
  • 17-01-2013, 10:41
  • Просмотров: 5517
  • Комментариев: 4
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 13)


Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

BOB

17 января 2013 12:01
ЭТА продажная псевдо-еврейская макака Голдберг типичный галутный еврейец, боящийся своей тени, не то что мусульманского орангутана Обамы, стремящегося установить Ислам во всём мире. Молодец Нетанъяху!!! Так держать!, и насрать на давление теперешнего Белого Дома. Америка не только Округ Колумбия. Есть ещё 200 млн. разумных американцев (за вычетом разной сволочи из общего населения 315 млн человек) которым дороги Свобода, Американская мечта и ценности Иудео-Христианской цивилизации.
1

ANogin

17 января 2013 18:46
ALEKS - Нетаниягу ответил Обаме........17.01.2013

Хочеться думать, что высказывания Обамы в адрес Израиля и ее руководства-
ошибочны, сделаны не к месту и времени. И что это -"эмоции"!А поэтому,
комментаторам, на наш взгляд, не следует опускаться до непрестойных "оскорбленей", а вести диалог обеими сторонами на высоко культурном , тактичном , и если можно, то даже на "дипломатическом" уровне!
То есть впределах демократии, свободы слова, прав Человека, и прежде всего
интересов Страны и ее обитателей. помогая им решать их жизненные проблемы.
не путем давления "крупной Страны" над " маленькой"!!!
2

Рамбаз

17 января 2013 23:29
"вести диалог обеими сторонами на высоко культурном , тактичном , и если можно, то даже на дипломатическом уровне" - можно с нормальными и уважаемыми политическими и государственными деятелями, а не с незаконнорожденным у...ом, неизвестно какими путями попавшего в Белый Дом.
3

Observer

18 января 2013 08:50
К сожалению Обама прав. Нетаниягу не обладает большим политическим умом.
4

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список