Уважаемые посетители!
Начиная с 6 марта мы вводим платный доступ ко всем основным материалам сайта.Доступ к новостям в течении 24 часов по прежнему будет бесплатным.
Мы будем стараться публиковать больше интересных материалов,и надеемся на ваше понимание.Посетителей сайта,подписавшихся на архив,пока немного.Но даже если их количество не увеличится- мы будем продолжать работать для них, тех,кто ценит наш труд и готов поддержать нас.

Напоминаем расценки за доступ к материалам сайта.
абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Люди,находящиеся в стесненных обстоятельствах -пишите нам,мы бесплатно подключим вас к материалам сайта.По понятным причинам это,в основном , относится к жителям стран бышего СССР.

По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com

Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

Огромная просьба к тем, кто принципиально не хочет платить за доступ к материалам сайта и пишет нам гневные письма-не надо обвинять нас в стяжательстве и желании нажиться за счет посетителей сайта!Мы вводим плату за доступ к материалам не от хорошей жизни-других путей сохранить сайт и развивать его мы не видим.Если кто-то не хочет платить за пользованием сайтом- это его законное право и мы уважаем его решение.Просим с пониманием отнестись к нашей ситуации и к нашей позиции.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

ХАМАС наращивает популярность в ПА

ХАМАС наращивает популярность в ПА | Фото: AFPХАМАС устойчиво набирает силу среди палестинцев на Западном Берегу и, согласно общественному мнению, лидирует за счет проигрыша ФАТХа. 

Массовые волнения на Западном Берегу, среди которых бросания камней, коктейлей Молотова, гранат значительно обострились в ноябре и декабре. Некоторые инциденты были организованы военизированными группами террора, связанными с ФАТХом. 

Флаги ХАМАСа впервые поднялись на Западном Берегу после длительного отсутствия в 2011, когда Израиль освободил 1,200 заключенных в качестве обмена на Гилада Шалита

Во время конфликта с Израилем, Палестинская Автономия ощущала себя слишком слабой, чтобы осуществлять любые аресты членов ХАМАса. Силы безопасности видели, что деятельность ПA против ХАМАСа очень ограничена, если даже не полностью была приостановлена. 

По окончанию боевых действий режим ХАМАСа утверждал, что Израиль проиграл битву. Этим представители ХАМАСа только набрали большую популярность среди жителей. ФАТХ, тем временем, не мог особо похвастаться в области каких-либо политических достижений. Медленно, но уверенно, законность и влияние ФАТХа теряется на фоне ХАМАСа. 

“ХАМАС, возможно, верит в вооруженное сопротивление и терроризм, но они эффективнее. Посмотрите на то, с каким успехом они все выполняют”, - сообщает анонимный источник. 

В декабре, было зафиксировано 69 самодельных бомб на Западном Берегу и 30 в Иерусалиме, шесть вооруженных нападений – из них три с применением гранат.Три члена ЦАХАЛа пострадали – двое были ранены на Западном Берегу и один в Иерусалиме. 

В итоге, за декабрь произошло 111 сильных нападений. В ноябре число нападений на Западном Берегу и в восточном Иерусалиме было даже выше - 166 - и включал две поножовщины, три импровизируемых взрывчатых вещества, гранату и 156 бросаний зажигательных бомб. 


Источник: MIGnews
  • 19-01-2013, 10:50
  • Просмотров: 3726
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 17
     (голосов: 1)


Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Jouri

19 января 2013 17:26
1. Если уступим левым арабофилам, всем этим Ципи и Яхимович, предлагающим
идти по пути Рабина, Переса, Бейлина и других, всем, кто продает Израиль за Нобелевские премии мира и деньги Евросоюза, через 20 лет Израиль перестанет существовать, он и сейчас еще совсем не Еврейское государство.
Ни одного места в Кнессете врагам и предателям.
2. Скоро в мире начнется такое, что проблемы "переговоров" с теми, кто хочет нас уничтожить отойдут на второй план. Нужно срочно зафиксировать все слабые места и обьявить их закрытой военной зоной. И главное явочным порядком зафиксировать любым способом максимум за полтора месяца связь между западным краем Маале Адумим и Иерусалимом. И лишь после этого обьявить "контактной группе" о готовности к переговорам.
1

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список