Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Арестованы арабские негодяи, глумившиеся над евреями

Вопиющий инцидент, произошедший почти полторы недели назад у Шхемских ворот в Старом городе Иерусалима, получил свое продолжение – на этот раз положительное.


Как стало известно, минувшей ночью, с 19 на 20 января, сотрудники столичной полицииарестовали шестерых молодых арабов, подозреваемых в нападение на ультраортодоксальных евреев. В тюрьме они встретились со своими тремя товарищами, арестованными ранее.

 

Напомним, что, как ранее сообщал канал Израиль7, неделю назад депутат Кнессета Михаэль Бен-Ари («Оцма ле-Исраэль») выставил на своей странице в Facebook  видеосъемку, сделанную арабскими негодяями у Шхемских (Дамасских) ворот в Старом городе Иерусалима.

 

На ней отчетливо видно, как группа наглых арабских негодяев глумится над двумя беззащитными, следующими своим путем молодыми религиозными евреями. Арабы унижают их, пинают, сбивают шляпы, кидают в лица мокрым снегом, издеваются – словом, веселятся от души! Да еще и снимают свои мерзкие «подвиги» мобильными телефонами, чтобы потом похвастаться перед дружками…

 

«Это – Германия 30-х годов?!» - написал Бен-Ари в сообщении, сопровождающем видеоролик. - «Нет, это – Иерусалим, столица еврейского государства Израиль! […] Это должно быть остановлено! Мы должны вернуть себе, евреям, власть в Израиле, показав, что Израиль – сильный!».

 

Не оставшаяся равнодушной к этому инциденту иерусалимская полиция тщательно исследовала представленный видеоматериал, имея целью «вычислить» подозреваемых по лицам, которые те, ошалев от наглости и вседозволенности, даже не думали прятать. Итогом стал арест шестерых негодяев, которым, вкупе с тремя арестованными ранее своими товарищами, придется держать ответ за свои шакальи выходки.

 

В настоящее время их допрашивают, и арестанты дают показания, причем, каждый с пеной из пастей сваливает вину на других, как только можно обеляя себя… другого от них и не приходится ждать!

 

Со своей стороны пресс-служба столичного управления полиции объявила, что все арабы, участвовавшие в этих бесчинствах, арестованы. Следствие продолжается.

 

 

Нападение арабских негодяев на евреев
צילום מסך


Источник: Аруц Шева
  • 20-01-2013, 13:50
  • Просмотров: 3881
  • Комментариев: 9
  • Рейтинг статьи:
    • 68
     (голосов: 16)


Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Юрий

20 января 2013 14:51
Мне непонятно почему израильтяне ехавшие на машинах, не заступаются. Слишком много демократии или равнодушие по российски!!!!!
1

Edward Fryman

20 января 2013 16:23
А в роезжающих машинах сидят тоже арабы? Почему евреи не остановились и не защитили своих?
2

eetete

20 января 2013 17:13
Да ничего им не будет. Как арестовали так и выпустят, и ещё за арест извинятся будут. Евреев то на улице больше было ( в т.ч. и религиозные видны), но разумеется никто не заступился.
3

Женя

20 января 2013 18:53
Согласен с Бен-Ари и это в еврейской столице Иерусалим. Ужас! Хоть бы арабских выродков посадили и не со своими товарищами, а с еврейскими зеками, те бы им объяснили в какой стране они находятся
4

Циник

20 января 2013 20:02
!А что, собственно, грозит этим арестованным? Они никого не убили, не искалечили и даже не нанесли лёгких телесных. Присудят штраф в размере 250 шекелей. Они его заплатят и будут ходить как герои, распустив хвосты веером. А что нужно делать, чтобы отучить их от таких геройских подвигов, если известно, что на предусмотренные законом наказания они плюют? Думайте, евреи, думайте

«Это – Германия 30-х годов?!» - написал Бен-Ари в сообщении, сопровождающем видеоролик. - «Нет, это – Иерусалим, столица еврейского государства Израиль! […] Это должно быть остановлено! Мы должны вернуть себе, евреям, власть в Израиле, показав, что Израиль – сильный!».
Сколько уже сказанно таких красивых воинственных слов, этих заклинаний! Что изменилось? Ничего! В чём причина? А причина в том, что эти заклинатели хотят показать, «что Израиль сильный». Но сильным может быть Израиль, только тогда, когда каждый еврей будет сильный, и не в каком-то переносном смысле (сильный верой, сильный духом, сильный умом и прочая болтовня), а прямом смысле.
5

le

20 января 2013 20:43
Во, б.я!

А кто вокруг? Евреи или арабы? Почему никто не остановил хулиганов? Почему никто не сжег их дома? Люди не должны бояться арабов. Арабы должны бояться показываться на улицу. Араб должен сидеть дома.
6

Влад

20 января 2013 20:55
Не могу поверить,что это Иерусалим.Израильтяне подтвердите.А прохожие,а водители машин куда смотрят?Серьезно,неужели это Израиль?
7

Рекстон

21 января 2013 06:24
Пейсатые бараны-бездельники, ни на что не годные, один хороший удар в челюсть и остальные арабы разбежались бы.
8

Лев

21 января 2013 08:51
Понять нельзя, объяснить можно! Левые и либеральные партии должны и дальше продвигать свои идеи в обществе. Им хочется жить как в Европе, они и будут жить как в Европе, но в Европе 30 годов. Но почему этот народ молча идет на бойню за идиотами? Может кто объяснит?
9

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список