Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Израиль – единственная свободная страна на Ближнем Востоке

Американская исследовательская организация Freedom House написала в ежегодном отчете, что Израиль является единственной по-настоящему свободной страной Ближнего Востока. 

Freedom House занимается мониторингом ситуации в области демократии, политической свободы и правами человека во всем мире. 

Доклад, который называется Freedom in the World 2013, вышел за считанные дни до парламентских выборов в Израиле. 

По определению Freedom House, "свободной" считается страна с открытым политическим соперничеством, климатом уважения к гражданским свободам, значительной независимой от государственных институтов общественной жизнью и независимой прессой. "Несвободной" считается страна, в которой отсутствуют элементарные гражданские права и свободы. "Частично свободной" считается страна с "ограниченными гражданскими правами". 

В докладе говорится: "В последние годы различные противоречивые предложения угрожали свободе прессы, но все они были или сокрушены правительством, или похоронены парламентом или Верховным Судом". 

Израильский рейтинг коренным образом отличается от рейтинга Западного берега и Газы, которые определены как "несвободные". 

Израиль окружен странами, которые нельзя назвать столпами демократии. По оценке авторов доклада, Сирия "несвобода", Ливана и Египет "свободны частично". 

К "худшим из худших" в рейтинге отнесены девять государств, два из них расположены на Ближнем Востоке – Саудовская Аравия и Сирия. Судан также находится на дне рейтинга свободы. 

Алжир, Бахрейн, Ирак, Иран, Оман, Катар, ОАЭ и Йемен записаны в "несвободные". Тунис, Кувейт, Ливия и Марокко определены как "частично свободные". 

Турция, постоянно обвиняющая Израиль в "нарушении прав человека" также угодила в "частично свободные". 


Источник: MIGnews
  • 21-01-2013, 13:11
  • Просмотров: 1989
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 85
     (голосов: 8)


Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список