Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Berrek

21 января 2013 15:46
Почему не был задан вопрос про возврат графы с "национальностью" в паспорт и, главное - в свидетельство о рождении? А это - среди предвыборных обещаний партии "Свобода". Интересно узнать о механизме проведения таких записей, какие законы должны быть приняты для обеспечения этого процесса. Какой принцип будет положен в основу - галахический или нюрнбергский? Интервьюер в вязаной кипе по-моему плохо подготовился к интервью, хотя и тактически грамотно вел его на украинском-галицком диалекте.
1

Борис

21 января 2013 17:07
Berrek,ну испугаются Вас(тебя) националисты и отменят свидетельство о рождении.Как Ваши(твои) родственники будут эмигрировать в Израиль? Что они там,извините за выражение, будут там показывать?
2

Игорь 1-й

21 января 2013 21:03
Читать до конца не стал. Статья воняет. ВСЕГДА оценивайте не слова, а дела.
3

Роман Прозайцев

21 января 2013 21:20
Если слово "жид" не оскобительно для украинца, то как он воспринимает слово "хохлы"? Для меня, еврея, оно не является оскорбительным.
4

Киянин

22 января 2013 04:01
Когда эти ребята заявляют, что обвинения в антисемитизме лишь прибавляют им популярности и обеспечивают приток новых членов, они знают, о чём говорят. Украинская юдофобия - явление генетическое, и пытаться убеждать кого-то из них, что это нехорошо, всё равно, что заговаривать землетрясения. Так что нам лучше всего любить друг друга издали.
5

Ольга

22 января 2013 09:58
Есть только два народа - украинцы и не украинцы! Друзья делятся по тому же принципу.

А что такое "жидiвская нация"? Ведь имеется и нормальное определение - еврейский народ.
6

Serg

22 января 2013 13:04
Кто такой тягнибок, надеюсь, всем ясно.
Ну не повезло хлопчику-соколику, поздно родился.
Родись он чуток пораньше, был бы шанс "поработать для души" в Освенциме или Треблинке.
А так приходится гнать всякую туфту для корреспондентов, оправдываться...
7

Злата Киев

22 января 2013 13:36
В. Высоцкий:
Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов,-
Поддержка и энтузиазм миллионов...

Вот эту "поддержку и энтузиазм миллионов" показал результат
Свободы на выборах. И это омерзительно и страшно одновременно.
8

Яков

23 января 2013 02:53
Тягныбок и его коллеги пытаются дезавуировать слова Милы Куниц, но любой еврей, родившийся на Украине (тогда это говорилось именно так) с детства на своей шкуре прочувствовал украинский антисемитизм. А за "жид" давалось по "морде". Почему же этот "ягнёнок" не хочет считаться со своими согражданами-евреями, если он такой чистенький-пушистенький? Пусть возьмёт в пример Америку и Запад - там давно не употребляют слова "негр", "цыган", потому что тем это не нравится. По интервью видно, что это два волка в овечьей шкуре. Видно, припекло им, так и пришлось приодеться поцивилизованней. А если украинцы так перевоспитались, почему в Киеве избивают учеников ешивы? О других просто не сообщают. А в их ридном Львове по-русски говорить нельзя - изобьют.
Согласен с Златой насчёт "энтузиазма миллионов". С ними расслабляться нельзя. А рядом плавать - не страшно, а противно.
9

Yakov

23 января 2013 08:40
Во время своего путешествия на юг империи в 1787 году Екатерина Великая приняла депутацию новороссийских евреев. Те подали петицию с просьбой отменить употребление в России оскорбительного для них слова «жид». Императрица согласилась, предписав впредь использовать только cлово «еврей».
10

Злата Киев

23 января 2013 15:30
Желающие могут войти на сайт газеты "Киев еврейский" (evreiskiy.kiev.ua) - сайт Элеоноры Гройсман и, прочитав комментарии большинства пользователей ко всем практически опубликованным материалам, воочию убедиться в разгуле антисемитизма в Украине. А также получить всю информацию об электорате Тягнибока. Волосы дыбом встанут. При этом подчеркиваю, что мое отношение к личности самой Гройсман и ее деятельности - резко отрицательное.
11

Observer

23 января 2013 20:12
Нужно помнить и о друзьях. А такие среди украинцев есть.

http://evreiskiy.kiev.ua/episkop-ukrainskojj-avtokefalnojj-11965.html

http://newsru.co.il/press/15aug2010/miror_a102.html

http://www.babiyar-diskus.narod.ru/Dzyuba-2.html

Путь к истинному, а не фальшивому братству – не в самопопирании, а в самопознании. Не отрекаться от себя и приспосабливаться к другим, а быть собою и других уважать. Евреи имеют право быть евреями, украинцы имеют право быть украинцами в полном и глубоком, а не только формальном значении этих слов. Пусть евреи знают еврейскую историю, еврейскую культуру, язык и гордятся ими. Пусть украинцы знают украинскую историю, культуру, язык и гордятся ими. Пусть они знают историю и культуру друг друга, историю и культуру других народов, умеют ценить себя и других – как своих собратьев.
12

Барух

23 января 2013 20:30
Сколько шума на пустом месте.Мы сами создали шумиху вокруг доктора неудачника,нашедшего свою нишу в группе люмпенов.К национализму Тягнибок не имеет никакого отношения.В разговорах с украинской национальной интеллигенцией ,они оценивают данного господина как попа Гапона , созданного на деньги донецкого клана для дискредитации национализма и для 2015 года когда украинцев поставят перед выбором президента -либо Янукович ,либо этот ужасный Тягнибок.Глядя на это симитское лицо терзали меня смутные сомнения и недавно докопались до его родословной и оказалось таки да!Очередной клоун аля Владимир Вольфович.Так что чем меньше ему внимания со стороны евреев тем лучше.
13

Кременчуг

26 января 2013 20:16
Противно читать лапшевидные оправдания Тягныбока. В его националистических стенаниях так и просматривается фашистская составляющая, как у горьковского Челкаша сквозь лохмотья просматривалось его пролетарское происхождение. Ни одному слову Тягныбока со товарищи не верю и никогда не поверю. Слишком много крови на руках украинских националистов, особенно в годы ВОВ (практически вся моя семья погибла, в чём немалая "заслуга" жовтоблакытных парнокопытных. Да что там говорить - есть две фундаментальные книги на эту тему - "Бабий Яр" А.Кузнецова и "Горькая правда" В. Полищука. И написаны они отнюдь не евреями! На том и стоять будем.
14

andrey

30 января 2013 01:45
Достаточно просто погуглить фамилию Тягныбок. Не погуглил, Семен?
Плохо. Стыдно.
15

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список