Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Арабка-мусульманка - женщина, чей сын служит в Армии Обороны Израиля, говорит, что решение премьер-министра не вторгаться в Газу было «смелым и верным», добавляя: «Если бы я жила в Газе, я бы не имела прав».


Анет Хаския необычная мама солдата, служащего в ЦАХАЛе. Сейчас Хаския, арабка-мусульманка, выросшая в смешанном арабо-еврейском городе на севере страны, вздыхает с облегчением. 

 

Для Хаскии, решение израильского премьер-министра Биньямина Нетаниягу не входить в сектор Газа во время операции «Облачный Столп» кажется «смелым и верным».

Хаския - мать троих детей, один из которых 20-летний солдат боевых частей ЦАХАЛа. Она рассказала новостному агентству Tazpit, что «жизни многих израильских солдат были спасены благодаря принятию этого решения».

 

«Наземная операция в секторе Газа принесла бы успех террористам ХАМАСа. Израиль сделал то, что должен был сделать на тот момент, чтобы остановить ракетные обстрелы и это было мудрым решением».

 

Хаския, которая родилась и выросла в Акко, арабо-еврейском городе в Западной Галилее на севере Израиля, открыто заявляет о своей поддержке еврейского государства Израиль.


(для продолжения чтения статьи нужно получить доступ.)

Получить доступ ко всему материалу можно подписавшись на услуги сайта. подробности здесь

joe

21 января 2013 23:54
А где ее муж и отец ее троих детей? НИ слова о муже. Политически корректная статья. Получала пособие как мать одиночка? А отец имеет еще несколько семей с матерями одиночками?
1

Simona

22 января 2013 19:00
joe - Мать солдата боевых частей ЦАХАЛа не должна отчитыватся перед нами в своей личной жизни.
2

Anatolyi

23 января 2013 01:38
Luche ne znat o politice ni chego, eto tak dramatichno
3

Барух

23 января 2013 20:08
Кто живет рядом с арабами подостоинству оценит смелость этой женщины.К большому сожалению это еденичные случаи,евреев служащих у арабов и ненавидящих Израиль и свой народ намного больше.
4

Berrek

25 января 2013 14:38
Экспромтом родился прогноз: - мир в Леванте и около него наступит только тогда, когда процент таких арабских мусульманских женщин, как миссис Хаския, достигнет цифры 30. Надо заметить, что в статье информация недостаточная для каких-либо выводов - неизвестна конфессия, к которой принадлежит семья (может они вообще друзы), состав и принадлежность большой семьи (клана), наличие смешанных браков.
5

andrey

11 февраля 2013 03:39
Живете рядом с народом, который в принципе половину людей земли - женщин - считает скотом. Если это не нацизм, то что? Да и разве ислам по определению не является доктриной умаления одной части человечества - женщин - за счет другой? Почему этот аспект никак нигде не поднимается? Почему этот простой вопрос не задается европейским критикам Израиля? Кем была бы та же Меркель при торжестве ислама? - говорящей домашней собакой? Хомяком, аквариумной рыбкой?
6

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список