Уважаемые посетители!
Начиная с 6 марта мы вводим платный доступ ко всем основным материалам сайта.Доступ к новостям в течении 24 часов по прежнему будет бесплатным.
Мы будем стараться публиковать больше интересных материалов,и надеемся на ваше понимание.Посетителей сайта,подписавшихся на архив,пока немного.Но даже если их количество не увеличится- мы будем продолжать работать для них, тех,кто ценит наш труд и готов поддержать нас.

Напоминаем расценки за доступ к материалам сайта.
абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Люди,находящиеся в стесненных обстоятельствах -пишите нам,мы бесплатно подключим вас к материалам сайта.По понятным причинам это,в основном , относится к жителям стран бышего СССР.

По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com

Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

Огромная просьба к тем, кто принципиально не хочет платить за доступ к материалам сайта и пишет нам гневные письма-не надо обвинять нас в стяжательстве и желании нажиться за счет посетителей сайта!Мы вводим плату за доступ к материалам не от хорошей жизни-других путей сохранить сайт и развивать его мы не видим.Если кто-то не хочет платить за пользованием сайтом- это его законное право и мы уважаем его решение.Просим с пониманием отнестись к нашей ситуации и к нашей позиции.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

joe

21 января 2013 23:54
А где ее муж и отец ее троих детей? НИ слова о муже. Политически корректная статья. Получала пособие как мать одиночка? А отец имеет еще несколько семей с матерями одиночками?
1

Simona

22 января 2013 19:00
joe - Мать солдата боевых частей ЦАХАЛа не должна отчитыватся перед нами в своей личной жизни.
2

Anatolyi

23 января 2013 01:38
Luche ne znat o politice ni chego, eto tak dramatichno
3

Барух

23 января 2013 20:08
Кто живет рядом с арабами подостоинству оценит смелость этой женщины.К большому сожалению это еденичные случаи,евреев служащих у арабов и ненавидящих Израиль и свой народ намного больше.
4

Berrek

25 января 2013 14:38
Экспромтом родился прогноз: - мир в Леванте и около него наступит только тогда, когда процент таких арабских мусульманских женщин, как миссис Хаския, достигнет цифры 30. Надо заметить, что в статье информация недостаточная для каких-либо выводов - неизвестна конфессия, к которой принадлежит семья (может они вообще друзы), состав и принадлежность большой семьи (клана), наличие смешанных браков.
5

andrey

11 февраля 2013 03:39
Живете рядом с народом, который в принципе половину людей земли - женщин - считает скотом. Если это не нацизм, то что? Да и разве ислам по определению не является доктриной умаления одной части человечества - женщин - за счет другой? Почему этот аспект никак нигде не поднимается? Почему этот простой вопрос не задается европейским критикам Израиля? Кем была бы та же Меркель при торжестве ислама? - говорящей домашней собакой? Хомяком, аквариумной рыбкой?
6

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список